मेरे साहिब हैं रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी लिरिक्स Mere Sahib Hain Rangrej Lyrics

मेरे साहिब हैं रंगरेज चुनर मोरी रंग डारी लिरिक्स Mere Sahib Hain Rangrej Lyrics, Kabir Bhajan by Hita Ambrish Ji

मेरे साहिब हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी।
स्‍याही रंग छुड़ाये कै रे, दियो मजीठा रंग,
धोए से छूटे नहीं रे, दिन दिन होत सुरंग,
मेरे साहिब हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी।

भाव सरोवर नेह के जल में,  प्रेम रंग दई बोर,
भाव सरोवर नेह के जल में,  प्रेम रंग दई बोर,
दुःख सुख मेल छुड़ाय दियो रे, रंगी खूब झकझोर,
प्रेम रंग दई बोर, रंगी खूब झकझोर,
मेरे साहिब हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी।

सतगुरू ने चुनरी रंगी रे, प्रीतम चतुर सुजान,
सब कुछ उन पर वार दूँ सखी, तन मन और प्राण,
प्रीतम चतुर सुजान, तन मन और प्राण,
मेरे साहिब हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी।

कह कबीर रंगरेज गुरू रे, मुझ पर हुए दयाल,
शीतल चुनरी ओढ़ सखी री, मैं भी भई निहाल,
साहिब हुए दयाल, मैं  भई निहाल,
मेरे साहिब हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी।

मेरे साहेब हैं रंगरेज | Mere Saheb Hai Rangrez | Sant Kabirdas Ji | Shree Hita Ambrish Ji

Mere Saahib Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari.
S‍yaahi Rang Chhudaaye Kai Re, Diyo Majitha Rang,
Dhoe Se Chhute Nahin Re, Din Din Hot Surang,
Mere Saahib Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari.

Bhaav Sarovar Neh Ke Jal Mein,  Prem Rang Dai Bor,
Bhaav Sarovar Neh Ke Jal Mein,  Prem Rang Dai Bor,
Duhkh Sukh Mel Chhudaay Diyo Re, Rangi Khub Jhakajhor,
Prem Rang Dai Bor, Rangi Khub Jhakajhor,
Mere Saahib Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari.

Sataguru Ne Chunari Rangi Re, Pritam Chatur Sujaan,
Sab Kuchh Un Par Vaar Dun Sakhi, Tan Man Aur Praan,
Pritam Chatur Sujaan, Tan Man Aur Praan,
Mere Saahib Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari.

Kah Kabir Rangarej Guru Re, Mujh Par Hue Dayaal,
Shital Chunari Odh Sakhi Ri, Main Bhi Bhi Nihaal,
Saahib Hue Dayaal, Main  Bhi Nihaal,
Mere Saahib Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url