सतगुरू हैं रंगरेज चुरन मोरी रंग डारी लिरिक्स Satguru Hai Rangrej Chunar Mori Lyrics

सतगुरू हैं रंगरेज चुरन मोरी रंग डारी लिरिक्स Satguru Hai Rangrej Chunar Mori Lyrics, Satgurudev Bhajan

सतगुरू हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी,
स्‍याही रंग छुड़ाये कै रे, दियो मजीठा रंग,
धोए से छूटे नहीं रे, दिन दिन होत सुरंग,
सतगुरू हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी। 

भाव के कुण्‍ड,नेह के जल में । प्रेम रंग दई बोर,
चश्‍के चाश लगाये कै रे,खूब रंगी चकचोर,
सतगुरू हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी। 

सतगुरू ने चुनरी रंगी रे, सतगुरू चतुर सुजान,
सब कुछ उन पर वार दू रें, तन मन और प्राण,
सतगुरू हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी। 

कह कबीर रंगरेज गुरू रे, मुझ पर हुये दयाल,
शीतल चुनरी ओढ़ के रे, पही हू मगन निहाल ,
सतगुरू हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी। 

सतगुरू हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी,
स्‍याही रंग छुड़ाये कै रे, दियो मजीठा रंग,
धोए से छूटे नहीं रे, दिन दिन होत सुरंग,
सतगुरू हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी। 

पांवके कुण्‍ड, नहके जल में । प्रेम रंग दई बोर,
चश्‍के चाश लगाये कै रे,खूब रंगी चकचोर,
सतगुरू हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी। 

सतगुरू ने चुनरी रंगी रे, सतगुरू चतुर सुजान,
सब कुछ उन पर वार दू रें, तन मन और प्राण,
सतगुरू हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी। 

कह कबीर रंगरेज गुरू रे, मुझ पर हुये दयाल,
शीतल चुनरी ओढ़ के रे, पही हू मगन निहाल ,
सतगुरू हैं रंगरेज, चुनर मोरी रंग डारी।

Satgur Hai Rangrez Chunar Meri - Sant Kabir Ji - RSSB Shabad

Latest Bhajan Lyrics

Sataguru Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari,
S‍yaahi Rang Chhudaaye Kai Re, Diyo Majitha Rang,
Dhoe Se Chhute Nahin Re, Din Din Hot Surang,
Sataguru Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari.

bhav ke kund, neh ke jal men, Prem Rang Dai Bor,
Chash‍ke Chaash Lagaaye Kai Re,khub Rangi Chakachor,
Sataguru Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari.

Sataguru Ne Chunari Rangi Re, Sataguru Chatur Sujaan,
Sab Kuchh Un Par Vaar Du Ren, Tan Man Aur Praan,
Sataguru Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari.

Kah Kabir Rangarej Guru Re, Mujh Par Huye Dayaal,
Shital Chunari Odh Ke Re, Pahi Hu Magan Nihaal ,
Sataguru Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari.

Sataguru Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari,
S‍yaahi Rang Chhudaaye Kai Re, Diyo Majitha Rang,
Dhoe Se Chhute Nahin Re, Din Din Hot Surang,
Sataguru Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari.

Paanvake Kun‍da, Nahake Jal Mein . Prem Rang Dai Bor,
Chash‍ke Chaash Lagaaye Kai Re,khub Rangi Chakachor,
Sataguru Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari.

Sataguru Ne Chunari Rangi Re, Sataguru Chatur Sujaan,
Sab Kuchh Un Par Vaar Du Ren, Tan Man Aur Praan,
Sataguru Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari.

Kah Kabir Rangarej Guru Re, Mujh Par Huye Dayaal,
Shital Chunari Odh Ke Re, Pahi Hu Magan Nihaal ,
Sataguru Hain Rangarej, Chunar Mori Rang Daari.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url