श्याम तेरा ही अब सहारा है भजन लिरिक्स Shyam Tera Hi Aub Sahara Hai Lyrics

श्याम तेरा ही अब सहारा है भजन लिरिक्स Shyam Tera Hi Aub Sahara Hai Lyrics

श्याम तेरा ही अब सहारा है,
तेरे बिन कोई ना हमारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है।


आज आओ मोहन,
मुझपे उपकार करो,
कष्ट हर लो मेरे सारे,
मेरा उद्धार करो,
कन्हैयाँ सुनो आज अर्जी मेरी,
मैं करता हूँ अरदास दिल से तेरी,
कोई ना अपना आज है
किसी से नहीं आस है,
इक तेरा ही है आसरा,
तेरा ही विश्वास है,
दिल ने तुमको ही अब पुकारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है।

तेरे दर पे हम आएं,
मन में यह आशा लाये,
आज तक तेरी कृपा से ही,
काम सब होते आए,
खड़े श्याम तेरी शरण आज हम,
लुटा दे तू ख़ुशियाँ,
मिटा दे हर ग़म,
ये जिंदगी की डोर श्याम,
तेरे ही हाँथ है,
मिलेगी सारी खुशियाँ,
मिले जो तेरा साथ हैं,
दास अंकुश को तू ही प्यारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
तेरे बिन कोई ना हमारा है
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
तेरे बिन कोई ना हमारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है।
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
तेरे बिन कोई ना हमारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है।
श्रेणी : कृष्ण भजन 
 

हालात काबू से बाहर जाने लगे तो गाओ ये भजन || Khatu Shyam Bhajan By Saurabh Madhukar || Lyrical Video

Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai,
Tere Bin Koi Na Hamaara Hai,
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai.


Aaj Aao Mohan,
Mujhape Upakaar Karo,
Kasht Har Lo Mere Saare,
Mera Uddhaar Karo,
Kanhaiyaan Suno Aaj Arji Meri,
Main Karata Hun Aradaas Dil Se Teri,
Koi Na Apana Aaj Hai
Kisi Se Nahin Aas Hai,
Ik Tera Hi Hai Aasara,
Tera Hi Vishvaas Hai,
Dil Ne Tumako Hi Ab Pukaara Hai,
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai.

Tere Dar Pe Ham Aaen,
Man Mein Yah Aasha Laaye,
Aaj Tak Teri Krpa Se Hi,
Kaam Sab Hote Aae,
Khade Shyaam Teri Sharan Aaj Ham,
Luta De Tu Khushiyaan,
Mita De Har Gam,
Ye Jindagi Ki Dor Shyaam,
Tere Hi Haanth Hai,
Milegi Saari Khushiyaan,
Mile Jo Tera Saath Hain,
Daas Ankush Ko Tu Hi Pyaara Hai,
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai,
Tere Bin Koi Na Hamaara Hai
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai,
Tere Bin Koi Na Hamaara Hai,
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai.
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai,
Tere Bin Koi Na Hamaara Hai,
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

1 टिप्पणी

  1. "बाबा म्हाने दर्शन दो" गीत के Lyrics

    बाबा म्हाने दर्शन दे

    धोरे री धरती में थारो ऊंचो रे देवलियो बाबा
    धोरे री धरती में थारो ऊंचो रे देवलियो
    ओ थाने अर्ज करू दातार बाबा म्हाने दर्शन दे
    ओ थाने अर्ज करू दातार बाबा म्हाने दर्शन दे

    दर्शन दे ओ बाबा दर्शन दे
    दर्शन दे ओ बाबा दर्शन दे
    ओ थाने विनती करू में बारम बार
    रामा धणिया दर्शन दे
    ओ थाने विनती करू में बारम बार
    रामा धणिया दर्शन दे

    धाम रुणिचा में आप बिराजो बाबा
    धाम रुणिचा में आप बिराजो
    ओ थारी ध्वजा रे फरुके असमान
    ओ थारी ध्वजा रे फरुके असमान
    बाबा म्हाने दर्शन दे
    बाबा म्हाने दर्शन दे

    दर्शन दे ओ बाबा दर्शन दे
    दर्शन दे ओ बाबा दर्शन दे
    ओ थाने विनती करू में बारम बार
    रामा धणिया दर्शन दे
    ओ थाने विनती करू में बारम बार
    रामा धणिया दर्शन दे

    इण कल-जुग में थारो परचो है भारी बाबा
    इण कल-जुग में थारो परचो है भारी
    ओ थारी महिमा रो नही पार
    बाबा म्हाने दर्शन दे
    ओ थारी महिमा रो नही पार
    बाबा म्हाने दर्शन दे

    दर्शन दे ओ बाबा दर्शन दे
    दर्शन दे ओ बाबा दर्शन दे
    ओ थाने विनती करू में बारम बार
    रामा धणिया दर्शन दे
    ओ थाने विनती करू में बारम बार
    रामा धणिया दर्शन दे

    दुर देशा रा आवे धारे द्वारा रामा
    दुर द…