अब क्या होगा मेरा राम बीच बुढ़ापे में लिरिक्स Aub Kya Hoga Mera Raam Lyrics

अब क्या होगा मेरा राम बीच बुढ़ापे में लिरिक्स Aub Kya Hoga Mera Raam Lyrics, Hariyanavi Chetawani Bhajan

अब क्या होगा मेरा राम,
बीच बुढ़ापे में,
अब क्या होगा मेरा राम,
बीच बुढ़ापे में,


संगमरमर का महल बनाया,
फुलर पंखा उसमे लगाया,
बहु बेटे को उसमें बिठाया,
हो रही मेरी खटिया बाहर,
बीच बुढ़ापे में,
अब क्या होगा मेरा राम,
बीच बुढ़ापे में।

जैसा मिलता खाना पड़ता,
जैसा मिलता खाना पड़ता,
रोटी ऊपर अचार,
बीच बुढ़ापे में,
अब क्या होगा मेरा राम,
बीच बुढ़ापे में।

बेटा नहीं सुणता बहु नहीं सुणती,
बेटा नहीं सुणता बहु नहीं सुणती,
करते हैं दोनों अपने मन की,
बेटा होया ग़ुलाम,
बीच बुढ़ापे में,
अब क्या होगा मेरा राम,
बीच बुढ़ापे में।

हाड भी सुख्या, माँस भी सूख्या,
अब हम तो होये बेकार,
बीच बुढ़ापे में,
अब क्या होगा मेरा राम,
बीच बुढ़ापे में।

जैसी करणी वैसी भरणी,
अब तो रामजी करेंगे बेडा पार,
बीच बुढ़ापे में,
अब क्या होगा मेरा राम,
बीच बुढ़ापे में।

अब क्या होगा मेरा राम बीच बुढापे में (गायक नरेंद्र कौशिक) - Ram Bhajan || Ab Kya Hoga Mera Ram

Ab Kya Hoga Mera Raam,
Bich Budhaape Mein,
Ab Kya Hoga Mera Raam,
Bich Budhaape Mein,

Sangamaramar Ka Mahal Banaaya,
Phular Pankha Usame Lagaaya,
Bahu Bete Ko Usamen Bithaaya,
Ho Rahi Meri Khatiya Baahar,
Bich Budhaape Mein,
Ab Kya Hoga Mera Raam,
Bich Budhaape Mein.

Jaisa Milata Khaana Padata,
Jaisa Milata Khaana Padata,
Roti upar Achaar,
Bich Budhaape Mein,
Ab Kya Hoga Mera Raam,
Bich Budhaape Mein.

Beta Nahin Sunata Bahu Nahin Sunati,
Beta Nahin Sunata Bahu Nahin Sunati,
Karate Hain Donon Apane Man Ki,
Beta Hoya Gulaam,
Bich Budhaape Mein,
Ab Kya Hoga Mera Raam,
Bich Budhaape Mein.

Haad Bhi Sukhya, Maans Bhi Sukhya,
Ab Ham To Hoye Bekaar,
Bich Budhaape Mein,
Ab Kya Hoga Mera Raam,
Bich Budhaape Mein.

Jaisi Karani Vaisi Bharani,
Ab To Raamaji Karenge Beda Paar,
Bich Budhaape Mein,
Ab Kya Hoga Mera Raam,
Bich Budhaape Mein।
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

1 टिप्पणी

  1. Nuçe