आओ गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला लिरिक्स Aao Gora Ke Lala Lyrics

आओ गोरा के लाला मेरे घर में करो उजाला लिरिक्स Aao Gora Ke Lala Lyrics, Ganesh Chaturthi Bhajan, Ganesh Bhajan by Prem Prakash Dubey

सिद्धि विनायक घर में पधारो,
घर में तुम्हारा स्वागत है।
आओ गोरा के लाला,
मेरे घर में करो उजाला,
संग तुम्हारे रहे लक्ष्मी,
पिता हैं डमरुँ वाला रे,
आओ गोरा के लाला,
मेरे घर में करो उजाला।

सिद्धि विनायक तुम हो देवा,
सब विगनो को दूर करो,
सब से पहले पूजे आप को,
अन्न धन से भरपूर करो,
जिस पर दृष्टि दया की डाली,
घर कंचन कर डाला रे,
आओ गोरा के लाला,
मेरे घर में करो उजाला।

शुभ और लाभ के मालिक हो तुम,
देवों के महाराजा हो,
रंक को राजा पल में करते,
राजाओं के राजा हो,
पल पल गिरी पुकारे तुमको,
पीये प्रेम का प्याला रे
आओ गोरा के लाला,
मेरे घर में करो उजाला।

कब से अँखियाँ तरस रही हैं,
दर्शन तेरे करने को,
अब तो आजा गनपत राजा,
भक्तों के दुःख हरने को,
जब जब भीड़ पड़ी भक्तों पे,
तुमने संकट काटा रे
आओ गोरा के लाला,
मेरे घर में करो उजाला।

आओ गोरा के लाला,
मेरे घर में करो उजाला,
संग तुम्हारे रहे लक्ष्मी,
पिता हैं डमरुँ वाला रे,
आओ गोरा के लाला,
मेरे घर में करो उजाला।

श्रेणी : श्री गणेश भजन (Shri Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

 Siddhi Vinaayak Ghar Mein Padhaaro,
Ghar Mein Tumhaara Svaagat Hai.
Aao Gora Ke Laala,
Mere Ghar Mein Karo Ujaala,
Sang Tumhaare Rahe Lakshmi,
Pita Hain Damarun Vaala Re,
Aao Gora Ke Laala,
Mere Ghar Mein Karo Ujaala.

Siddhi Vinaayak Tum Ho Deva,
Sab Vigano Ko Dur Karo,
Sab Se Pahale Puje Aap Ko,
Ann Dhan Se Bharapur Karo,
Jis Par Drshti Daya Ki Daali,
Ghar Kanchan Kar Daala Re,
Aao Gora Ke Laala,
Mere Ghar Mein Karo Ujaala.

Shubh Aur Laabh Ke Maalik Ho Tum,
Devon Ke Mahaaraaja Ho,
Rank Ko Raaja Pal Mein Karate,
Raajaon Ke Raaja Ho,
Pal Pal Giri Pukaare Tumako,
Piye Prem Ka Pyaala Re
Aao Gora Ke Laala,
Mere Ghar Mein Karo Ujaala.

Kab Se Ankhiyaan Taras Rahi Hain,
Darshan Tere Karane Ko,
Ab To Aaja Ganapat Raaja,
Bhakton Ke Duhkh Harane Ko,
Jab Jab Bhid Padi Bhakton Pe,
Tumane Sankat Kaata Re
Aao Gora Ke Laala,
Mere Ghar Mein Karo Ujaala.

Aao Gora Ke Laala,
Mere Ghar Mein Karo Ujaala,
Sang Tumhaare Rahe Lakshmi,
Pita Hain Damarun Vaala Re,
Aao Gora Ke Laala,
Mere Ghar Mein Karo Ujaala.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post