बनकर माँझी जीवन नैया प्रभु आपको पार लगानी है लिरिक्स Bankar Majhi Bhajan Lyrics

बनकर माँझी जीवन नैया प्रभु आपको पार लगानी है लिरिक्स Bankar Majhi Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kumar Vishu

मेरे सांवरे, मेरे साँवरे,
मेरे सांवरे, मेरे साँवरे,
बनकर माँझी जीवन नैयाँ,
प्रभु आपको पार लगानी है,
तेरे दर पर हाथ पसार खड़ा,
मैं याचक और तू दानी है,
बनकर माँझी जीवन नैयां,
प्रभु आपको पार लगानी है।

मै जब भी दर पर आया हूँ,
कुछ तुम से कह नही पाया हूँ,
हिम्मत ना हुई कुछ कहने की,
फितरत मेरी शर्मानी है,
तेरे दर पर हाथ पसार खड़ा,
मैं याचक और तू दानी है,
बनकर माँझी जीवन नैयां,
प्रभु आपको पार लगानी है।

मैने एक घरौंदा सांवरिया,
तिनके चुन चुन बनवाया है,
तिनके के ताने बाने की,
प्रभु आपको लाज़ बचानी है,
तेरे दर पर हाथ पसार खड़ा,
मैं याचक और तू दानी है,
बनकर माँझी जीवन नैयां,
प्रभु आपको पार लगानी है।

तू समर्थ मैं कमजोर प्रभु,
तेरे जोर पे मैं इतराता हूँ,
नन्दु विश्वास प्रभु साँचा,
साँचे पर आँच ना आनी है,
तेरे दर पर हाथ पसार खड़ा,
मैं याचक और तू दानी है,
बनकर माँझी जीवन नैयां,
प्रभु आपको पार लगानी है।

मेरे सांवरे, मेरे साँवरे,
मेरे सांवरे, मेरे साँवरे,
बनकर माँझी जीवन नैयाँ,
प्रभु आपको पार लगानी है,
तेरे दर पर हाथ पसार खड़ा,
मैं याचक और तू दानी है,
बनकर माँझी जीवन नैयां,
प्रभु आपको पार लगानी है।

Bankar Majhi Jeevan Naiya

Mere Saanvare, Mere Saanvare,
Mere Saanvare, Mere Saanvare,
Banakar Maanjhi Jivan Naiyaan,
Prabhu Aapako Paar Lagaani Hai,
Tere Dar Par Haath Pasaar Khada,
Main Yaachak Aur Tu Daani Hai,
Banakar Maanjhi Jivan Naiyaan,
Prabhu Aapako Paar Lagaani Hai.

Mai Jab Bhi Dar Par Aaya Hun,
Kuchh Tum Se Kah Nahi Paaya Hun,
Himmat Na Hui Kuchh Kahane Ki,
Phitarat Meri Sharmaani Hai,
Tere Dar Par Haath Pasaar Khada,
Main Yaachak Aur Tu Daani Hai,
Banakar Maanjhi Jivan Naiyaan,
Prabhu Aapako Paar Lagaani Hai.

Maine Ek Gharaunda Saanvariya,
Tinake Chun Chun Banavaaya Hai,
Tinake Ke Taane Baane Ki,
Prabhu Aapako Laaz Bachaani Hai,
Tere Dar Par Haath Pasaar Khada,
Main Yaachak Aur Tu Daani Hai,
Banakar Maanjhi Jivan Naiyaan,
Prabhu Aapako Paar Lagaani Hai.

Tu Samarth Main Kamajor Prabhu,
Tere Jor Pe Main Itaraata Hun,
Nandu Vishvaas Prabhu Saancha,
Saanche Par Aanch Na Aani Hai,
Tere Dar Par Haath Pasaar Khada,
Main Yaachak Aur Tu Daani Hai,
Banakar Maanjhi Jivan Naiyaan,
Prabhu Aapako Paar Lagaani Hai.

Mere Saanvare, Mere Saanvare,
Mere Saanvare, Mere Saanvare,
Banakar Maanjhi Jivan Naiyaan,
Prabhu Aapako Paar Lagaani Hai,
Tere Dar Par Haath Pasaar Khada,
Main Yaachak Aur Tu Daani Hai,
Banakar Maanjhi Jivan Naiyaan,
Prabhu Aapako Paar Lagaani Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें