बजरंगी हमारी सुधी लेना लिरिक्स Bajrangi Hamari Sudhi Lena Lyrics

बजरंगी हमारी सुधी लेना लिरिक्स Bajrangi Hamari Sudhi Lena Lyrics, Hanuman Bhajan by पं नंदकिशोर .र. पाण्डेय

 
बजरंगी हमारी सुधी लेना लिरिक्स Bajrangi Hamari Sudhi Lena Lyrics

बजरंगी हमारी सुधी लेना,
भूलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है,
बार बार है,
हज़ार बार है,
करोड़ बार है,
बजरंगी हमारी सुधी लेना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार हैं।

लखन जीवन संजीवन अधीना,
लाये द्रोणागिरी हनुमत प्रवीणा,
ओ मेरा जीवन सुजीवन बना देना,
भूलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है,
बजरंगी हमारी सुधी लेना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार हैं।

हरि सीता हरण आँसू लाये,
राम सुग्रीव मैत्री कराये,
कपिपति सीता खोज पठाये,
लंका जारि सिया सुधि लाए,
ओ मेरी सुध भी प्रभु को दे देना,
भूलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है,
बजरंगी हमारी सुधी लेना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार हैं।

राम सेवक की बिनती मैं गाऊँ,
वीर अर्जी ये तुमसे लगाऊँ,
ओ राम दर्शन हमे भी करा देना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है,
बजरंगी हमारी सुधी लेना,
भूलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है,
बार बार है, हज़ार बार है, करोड़ बार है,
बजरंगी हमारी सुधी लेना,
भूलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार है,
बजरंगी हमारी सुधी लेना,
भुलाय नहीं देना,
विनय तुमसे बार बार हैं।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन


Bajrangi Hamari Sudhi - बजरंगी हमारी सुधी - Bhajrang Bali - पं नंदकिशोर .र. पाण्डेय - Lord Hanuman

Bajarangi Hamaari Sudhi Lena,
Bhulaay Nahin Dena,
Vinay Tumase Baar Baar Hai,
Baar Baar Hai,
Hazaar Baar Hai,
Karod Baar Hai,
Bajarangi Hamaari Sudhi Lena,
Bhulaay Nahin Dena,
Vinay Tumase Baar Baar Hain.

Lakhan Jivan Sanjivan Adhina,
Laaye Dronaagiri Hanumat Pravina,
O Mera Jivan Sujivan Bana Dena,
Bhulaay Nahin Dena,
Vinay Tumase Baar Baar Hai,
Bajarangi Hamaari Sudhi Lena,
Bhulaay Nahin Dena,
Vinay Tumase Baar Baar Hain.

Hari Sita Haran Aansu Laaye,
Raam Sugriv Maitri Karaaye,
Kapipati Sita Khoj Pathaaye,
Lanka Jaari Siya Sudhi Lae,
O Meri Sudh Bhi Prabhu Ko De Dena,
Bhulaay Nahin Dena,
Vinay Tumase Baar Baar Hai,
Bajarangi Hamaari Sudhi Lena,
Bhulaay Nahin Dena,
Vinay Tumase Baar Baar Hain.

Raam Sevak Ki Binati Main Gaun,
Vir Arji Ye Tumase Lagaun,
O Raam Darshan Hame Bhi Kara Dena,
Bhulaay Nahin Dena,
Vinay Tumase Baar Baar Hai,
Bajarangi Hamaari Sudhi Lena,
Bhulaay Nahin Dena,
Vinay Tumase Baar Baar Hai,
Baar Baar Hai, Hazaar Baar Hai, Karod Baar Hai,
Bajarangi Hamaari Sudhi Lena,
Bhulaay Nahin Dena,
Vinay Tumase Baar Baar Hai,
Bajarangi Hamaari Sudhi Lena,
Bhulaay Nahin Dena,
Vinay Tumase Baar Baar Hain.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें