हारे का है तू ही सहारा हार के दर तेरे आया हूँ लिरिक्स Haare Ka Hai Tu Hi Sahara Lyrics

हारे का है तू ही सहारा हार के दर तेरे आया हूँ लिरिक्स Haare Ka Hai Tu Hi Sahara Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Gulati

सांवरिया, साँवरिया,
हारे का है तू ही सहारा,
हार के दर तेरे आया हूँ,
अपना लो मुझको साँवरिया,
जग का मैं ठुकराया हूँ।

दुखड़ों में मुझको घेर लिया,
अपनों ने भी मुख फेर लिया,
कोई आस दिखे ना अब मुझको,
यह सोच के मैं घबराया हूँ,
हारे का है तू ही सहारा,
हार के दर तेरे आया हूँ,
अपना लो मुझको साँवरिया,
जग का मैं ठुकराया हूँ।

दुनियाँ में कोई नहीं मेरा,
मुझको तो आसरा अब तेरा,
दुखियों को गले से लगाते हो,
यह सुनके मैं भी आया हूँ,
हारे का है तू ही सहारा,
हार के दर तेरे आया हूँ,
अपना लो मुझको साँवरिया,
जग का मैं ठुकराया हूँ।

इस जग को मैंने जान लिया,
सब रिश्तों को पहचान लिया,
शिव कहता है मेरा कोई नहीं,
मैं शरण तुम्हारी आया हूँ,
हारे का है तू ही सहारा,
हार के दर तेरे आया हूँ,
अपना लो मुझको साँवरिया,
जग का मैं ठुकराया हूँ।

हारे का है तू ही सहारा,
हार के दर तेरे आया हूँ,
अपना लो मुझको साँवरिया,
जग का मैं ठुकराया हूँ।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

हारे का है तू ही सहारा | Hare Ka Sahara | Sanjay Gulati - Saawariya New Song

Saanvariya, Saanvariya,
Haare Ka Hai Tu Hi Sahaara,
Haar Ke Dar Tere Aaya Hun,
Apana Lo Mujhako Saanvariya,
Jag Ka Main Thukaraaya Hun.

Dukhadon Mein Mujhako Gher Liya,
Apanon Ne Bhi Mukh Pher Liya,
Koi Aas Dikhe Na Ab Mujhako,
Yah Soch Ke Main Ghabaraaya Hun,
Haare Ka Hai Tu Hi Sahaara,
Haar Ke Dar Tere Aaya Hun,
Apana Lo Mujhako Saanvariya,
Jag Ka Main Thukaraaya Hun.

Duniyaan Mein Koi Nahin Mera,
Mujhako To Aasara Ab Tera,
Dukhiyon Ko Gale Se Lagaate Ho,
Yah Sunake Main Bhi Aaya Hun,
Haare Ka Hai Tu Hi Sahaara,
Haar Ke Dar Tere Aaya Hun,
Apana Lo Mujhako Saanvariya,
Jag Ka Main Thukaraaya Hun.

Is Jag Ko Mainne Jaan Liya,
Sab Rishton Ko Pahachaan Liya,
Shiv Kahata Hai Mera Koi Nahin,
Main Sharan Tumhaari Aaya Hun,
Haare Ka Hai Tu Hi Sahaara,
Haar Ke Dar Tere Aaya Hun,
Apana Lo Mujhako Saanvariya,
Jag Ka Main Thukaraaya Hun.

Haare Ka Hai Tu Hi Sahaara,
Haar Ke Dar Tere Aaya Hun,
Apana Lo Mujhako Saanvariya,
Jag Ka Main Thukaraaya Hun.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url