पागल हो गए सारे ग्वाल लिरिक्स Pagal Ho Gaye Sare Gwal Lyrics

पागल हो गए सारे ग्वाल लिरिक्स Pagal Ho Gaye Sare Gwal Lyrics, Krishna Bhajan, राधा कृष्णा भजन बी Singer - Kaptan Meena

गोकुल में ढूंढें राधा,
मथुरा में ढूंढें श्याम,
गली गली ये सबसे पूछे,
कहाँ मिलेगा श्याम,
होश नहीं है चैन नहीं है,
पागल हो गए सारे ग्वाल।

कोई वृन्दावन में जाए,
कोई जमना तट पर जाए,
कोई बरसाना में जाए,
कहीं पर ना भेद पाए,
ढूंढ ढूंढ कर सबका,
हो गया बुरा हाल,
होश नहीं है चैन नहीं है,
पागल हो गए सारे ग्वाल।

राधा गुजरियों से पूछे,
गुजरियाँ बागों में ढूंढें,
बागों में झूले सूने,
एक राधा रानी पूछे,
श्याम बिना एक पल भी,
जीना हो गया मुहाल,
होश नहीं है चैन नहीं है,
पागल हो गए सारे ग्वाल।

कोई नन्द गाँव में जाए,
सब लोगों को बतलाए,
फिर भी ना भेद पाए,
गजब हो गया सब मिल बोले,
कहाँ गए गोपाल,
फिर भी ना भेद पाए,
होश नहीं है चैन नहीं है,
पागल हो गए सारे ग्वाल।

कोई सन्देश लाया,
मास्क लगाकर आया,
जसोदा माँ ने रखा,
वा कृष्ण कन्हैया,
सब मिल दौड़े जाए,
नन्द बाबा के द्वार,
होश आ गया, ख़ुशी छा गई,
ठीक हो गए सारे ग्वाल,
होश नहीं है चैन नहीं है,
पागल हो गए सारे ग्वाल।

गोकुल में ढूंढें राधा,
मथुरा में ढूंढें श्याम,
गली गली ये सबसे पूछे,
कहाँ मिलेगा श्याम,
होश नहीं है चैन नहीं है,
पागल हो गए सारे ग्वाल।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

Pagal Ho Gye Sare Gawal - New Radha Krishna Song 2021 - Kaptan Meena Saawariya

Gokul Mein Dhundhen Raadha,
Mathura Mein Dhundhen Shyaam,
Gali Gali Ye Sabase Puchhe,
Kahaan Milega Shyaam,
Hosh Nahin Hai Chain Nahin Hai,
Paagal Ho Gae Saare Gvaal.

Koi Vrndaavan Mein Jae,
Koi Jamana Tat Par Jae,
Koi Barasaana Mein Jae,
Kahin Par Na Bhed Pae,
Dhundh Dhundh Kar Sabaka,
Ho Gaya Bura Haal,
Hosh Nahin Hai Chain Nahin Hai,
Paagal Ho Gae Saare Gvaal.

Raadha Gujariyon Se Puchhe,
Gujariyaan Baagon Mein Dhundhen,
Baagon Mein Jhule Sune,
Ek Raadha Raani Puchhe,
Shyaam Bina Ek Pal Bhi,
Jina Ho Gaya Muhaal,
Hosh Nahin Hai Chain Nahin Hai,
Paagal Ho Gae Saare Gvaal.

Koi Nand Gaanv Mein Jae,
Sab Logon Ko Batalae,
Phir Bhi Na Bhed Pae,
Gajab Ho Gaya Sab Mil Bole,
Kahaan Gae Gopaal,
Phir Bhi Na Bhed Pae,
Hosh Nahin Hai Chain Nahin Hai,
Paagal Ho Gae Saare Gvaal.

Koi Sandesh Laaya,
Maask Lagaakar Aaya,
Jasoda Maan Ne Rakha,
Va Krishna Kanhaiya,
Sab Mil Daude Jae,
Nand Baaba Ke Dvaar,
Hosh Aa Gaya, Khushi Chha Gai,
Thik Ho Gae Saare Gvaal,
Hosh Nahin Hai Chain Nahin Hai,
Paagal Ho Gae Saare Gvaal.

Gokul Mein Dhundhen Raadha,
Mathura Mein Dhundhen Shyaam,
Gali Gali Ye Sabase Puchhe,
Kahaan Milega Shyaam,
Hosh Nahin Hai Chain Nahin Hai,
Paagal Ho Gae Saare Gvaal.
पागल हो गए सारे ग्वाल लिरिक्स Pagal Ho Gaye Sare Gwal Lyrics
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Listen to your favorite Singer
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url