हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे लिरिक्स Hame Preet Tumse Lyrics

हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे लिरिक्स Hame Preet Tumse Lyrics, Krishna Bhajan by Manish Sharma

हमें प्रीत तुमसे, हुई श्याम प्यारे,
तुम हो हमारे, हम हैं तुम्हारे,
हमें प्रीत तुमसे, हुई श्याम प्यारे,
तुम हो हमारे, हम हैं तुम्हारे।

कैसे रीझाऊँ तुझको, मैं कैसे मनाऊँ,
भावना है सच्ची मेरी, भाव से मैं ध्याऊँ,
भाव के हो भुखे बाबा, भाव से पुकारे,
तुम हो हमारे, हम हैं तुम्हारे,
हमें प्रीत तुमसे, हुई श्याम प्यारे,
तुम हो हमारे, हम हैं तुम्हारे।

दीनों के नाथ बाबा, हो दीन दयालू,
भक्तों के माने तुम हो, बड़े ही कृपालु,
मुझे भी संवारो जैसे, औरों को संवारा,
तुम हो हमारे, हम हैं तुम्हारे,
हमें प्रीत तुमसे, हुई श्याम प्यारे,
तुम हो हमारे, हम हैं तुम्हारे।

करुणा के सिंधु, दया तो दिखाओ,
अर्जी हमारी बाबा, यूँ ना ठुकराओ,
नीर बहाये मेरे, नैणन ये प्यारे,
तुम हो हमारे, हम हैं तुम्हारे,
हमें प्रीत तुमसे, हुई श्याम प्यारे,
तुम हो हमारे, हम हैं तुम्हारे।

हमें प्रीत तुमसे, हुई श्याम प्यारे,
तुम हो हमारे, हम हैं तुम्हारे,
हमें प्रीत तुमसे, हुई श्याम प्यारे,
तुम हो हमारे, हम हैं तुम्हारे।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

manish sharma (mannu) hame preet tumse Hui Sham pyare {Lyricsहमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे लिरिक्स Hame Preet Tumse Lyricskailash sharma

हमे प्रित तुमसे,,,हुई श्याम प्यारे...
तुम हो हमारे,,,हम है तुम्हारे..

कैसे रीझाऊँ तुझको,,,मैं कैसे मनाऊँ...
भावना है सच्ची मेरी,,,भाव से मैं ध्याऊँ...
भाव के हो भुखे बाबा,,,भाव से पुकारे...
तुम हो हमारे,,,हम है तुम्हारे...

दिनों के नाथ बाबा,,,हो दिन दयालू...
भगतों की माने,,,तुम हो बडे ही कृपालू...
मुझे भी संवारो,,,जैसे औरो को संवारे....
तुम हो हमारे,,, हम है तुम्हारे....

करुणा के सिंधु,,,दया तो दिखाओ...
अर्जी हमारी बाबा,,,यूँ ना ठुकराओ...
नीर बहाये मेरे,,,नैणन ये प्यारे...
तुम हो हमारे,,,हम है तुम्हारे..
हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे लिरिक्स Hame Preet Tumse Lyrics
Hamen Prit Tumase, Hui Shyaam Pyaare,
Tum Ho Hamaare, Ham Hain Tumhaare,
Hamen Prit Tumase, Hui Shyaam Pyaare,
Tum Ho Hamaare, Ham Hain Tumhaare.

Kaise Rijhaun Tujhako, Main Kaise Manaun,
Bhaavana Hai Sachchi Meri, Bhaav Se Main Dhyaun,
Bhaav Ke Ho Bhukhe Baaba, Bhaav Se Pukaare,
Tum Ho Hamaare, Ham Hain Tumhaare,
Hamen Prit Tumase, Hui Shyaam Pyaare,
Tum Ho Hamaare, Ham Hain Tumhaare.

Dinon Ke Naath Baaba, Ho Din Dayaalu,
Bhakton Ke Maane Tum Ho, Bade Hi Krpaalu,
Mujhe Bhi Sanvaaro Jaise, Auron Ko Sanvaara,
Tum Ho Hamaare, Ham Hain Tumhaare,
Hamen Prit Tumase, Hui Shyaam Pyaare,
Tum Ho Hamaare, Ham Hain Tumhaare.

Karuna Ke Sindhu, Daya To Dikhao,
Arji Hamaari Baaba, Yun Na Thukarao,
Nir Bahaaye Mere, Nainan Ye Pyaare,
Tum Ho Hamaare, Ham Hain Tumhaare,
Hamen Prit Tumase, Hui Shyaam Pyaare,
Tum Ho Hamaare, Ham Hain Tumhaare.

Hamen Prit Tumase, Hui Shyaam Pyaare,
Tum Ho Hamaare, Ham Hain Tumhaare,
Hamen Prit Tumase, Hui Shyaam Pyaare,
Tum Ho Hamaare, Ham Hain Tumhaare.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url