हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम लिरिक्स Hum Aapke Bacche Hain Shyam Lyrics

हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम लिरिक्स Hum Aapke Bacche Hain Shyam Lyrics, Krishna Bhajan by Reshmi Sharma

हम जैसे दीनो पे भी,
उपकार करो श्याम,
हम आपके बच्चे हैं,
हमें प्यार करो श्याम,
हे जग रखवाले, हे खाटूवाले।

दुनिया से सुने हैं चर्चे,
तेरे दरबार के,
होते हैं वारे न्यारे,
जो आते  है हार के,
मेरे भी वारे न्यारे,
एक बार करो श्याम,
हम आपके बच्चे हैं,
हमें प्यार करो श्याम,
हे जग रखवाले, हे खाटूवाले।

माना के मेरे भीतर,
अवगुण की भरी है खान,
विश्वास करो मैं छोडूंगा,
मोह माया और अभिमान,
मेरे भी सपने अब तो,
साकार करो श्याम,
हम आपके बच्चे हैं,
हमें प्यार करो श्याम,
हे जग रखवाले, हे खाटूवाले।

सुलझाते हो उलझन,
भी मुश्किल करते हो हल,
सेवा भक्ति का वर दे दो,
जीवन हो जाए सफल,
मोहित की चाहत पूरी,
इक बार करो श्याम,
भक्तों की चाहत पूरी,
एक बार करो श्याम,
हम आपके बच्चे हैं,
हमें प्यार करो श्याम,
हे जग रखवाले, हे खाटूवाले।

भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन

Pyaar Karo Shyam | हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम | New Khatu Shyam Bhajan by Reshmi Sharma

Ham Jaise Dino Pe Bhi,
Upakaar Karo Shyaam,
Ham Aapake Bachche Hain,
Hamen Pyaar Karo Shyaam,
He Jag Rakhavaale, He Khaatuvaale.

Duniya Se Sune Hain Charche,
Tere Darabaar Ke,
Hote Hain Vaare Nyaare,
Jo Aate  Hai Haar Ke,
Mere Bhi Vaare Nyaare,
Ek Baar Karo Shyaam,
Ham Aapake Bachche Hain,
Hamen Pyaar Karo Shyaam,
He Jag Rakhavaale, He Khaatuvaale.

Maana Ke Mere Bhitar,
Avagun Ki Bhari Hai Khaan,
Vishvaas Karo Main Chhodunga,
Moh Maaya Aur Abhimaan,
Mere Bhi Sapane Ab To,
Saakaar Karo Shyaam,
Ham Aapake Bachche Hain,
Hamen Pyaar Karo Shyaam,
He Jag Rakhavaale, He Khaatuvaale.

Sulajhaate Ho Ulajhan,
Bhi Mushkil Karate Ho Hal,
Seva Bhakti Ka Var De Do,
Jivan Ho Jae Saphal,
Mohit Ki Chaahat Puri,
Ik Baar Karo Shyaam,
Bhakton Ki Chaahat Puri,
Ek Baar Karo Shyaam,
Ham Aapake Bachche Hain,
Hamen Pyaar Karo Shyaam,
He Jag Rakhavaale, He Khaatuvaale.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url