हम शरण तेरी आए हैं झुकाने को ये सर लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaaye Lyrics

हम शरण तेरी आए हैं झुकाने को ये सर लिरिक्स Hum Sharan Teri Aaaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Shri Sanjay Ji Mittal, Sharan Full Bhajan Lyrics. Sanjay Mittal Bhajan.

हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर,
कर दो उद्धार प्रभु मेरा,
डाल के इक नज़र,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर।

इक नजर तेरी खिलाती है,
जिंदगी की कली,
तेरी नज़रों से ही होती है,
रोशन हर गली,
मुझको ये आस है,
मुझपे भी होगी तेरी मैहर,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर।

हारने वालों को बस एक,
ठिकाना है तेरा,
जिसको बस एक सहारा है,
प्रभु एक तेरा,
उसपे पड़ जाती है,
बाबा तेरी दीदारे नजर,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर।

गलती जो भी करी है मैंने,
उसे मानता हूँ,
तेरे दरबार के बारे में,
थोड़ा जानता हूँ,
थाम लो हाथ प्रभु मेरा,
ले लो मेरी ख़बर,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर।

हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर,
कर दो उद्धार प्रभु मेरा,
डाल के इक नज़र,
हम शरण तेरी आए हैं,
झुकाने को ये सर।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

ग्यारस स्पेशल - संजय मित्तल जी का भावपूर्ण श्याम भजन - Sharan - शरण - Shyam Bhajan - Sanjay Mittal

Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar,
Kar Do Uddhaar Prabhu Mera,
Daal Ke Ik Nazar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar.

Ik Najar Teri Khilaati Hai,
Jindagi Ki Kali,
Teri Nazaron Se Hi Hoti Hai,
Roshan Har Gali,
Mujhako Ye Aas Hai,
Mujhape Bhi Hogi Teri Maihar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar.

Haarane Vaalon Ko Bas Ek,
Thikaana Hai Tera,
Jisako Bas Ek Sahaara Hai,
Prabhu Ek Tera,
Usape Pad Jaati Hai,
Baaba Teri Didaare Najar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar.

Galati Jo Bhi Kari Hai Mainne,
Use Maanata Hun,
Tere Darabaar Ke Baare Mein,
Thoda Jaanata Hun,
Thaam Lo Haath Prabhu Mera,
Le Lo Meri Khabar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar.

Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar,
Kar Do Uddhaar Prabhu Mera,
Daal Ke Ik Nazar,
Ham Sharan Teri Aae Hain,
Jhukaane Ko Ye Sar.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें