जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा लिरिक्स Jabse Sharan Teri Aai Lyrics

जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा लिरिक्स Jabse Sharan Teri Aai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Simran Kaur

जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा,
क्या बतलाऊँ क्या पा गई बाबा,
मौज में कटने लगी ज़िन्दगी,
जब से कृपा की नज़र है पड़ी,
सांवरिया मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के,
मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के।

सुर संगीत का ज्ञान नहीं था,
तूने प्रेमियों में पहचान दिलाई,
अपनों ने जब भी साथ दिया ना,
तूने ही मेरी पकड़ी कलाई,
अब हर ग़म भी हंसने लगा है,
टकराके मुझसे थकने लगा है,
ये तो है तेरी कृपा सांवरे,
जबसे नज़र तेरी मुझपे पड़ी,
सांवरिया मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के,
मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के।

पूजा का ज्ञान ना था करू कैसे वंदना,
शीश झुकाऊं बाबा करूँ मैं आराधना,
तेरे भरोसे मेरे जीवन की नैया,
पकड़ो कलाई मेरी मेरे सांवरिया,
जबसे तूने मेरी की सुनवाई,
पापी मन बारे को मिली है रिहाई,
किस्मत मेरी चमकने लगी,
जबसे कृपा की नज़र है पड़ी,
सांवरिया मैं तो तेरी हुई,
सांवरिया मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के,
मेरे बाबा मैं तो तेरी हुई,
चरण से नेह लगा कर के।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

Sharan Tihari (शरण तिहारी) | Khatu Shyam Bhajan | जबसे शरण तेरी आई हूँ बाबा | Simran Kaur | Full HD

Jabase Sharan Teri Aai Hun Baaba,
Kya Batalaun Kya Pa Gai Baaba,
Mauj Mein Katane Lagi Zindagi,
Jab Se Krpa Ki Nazar Hai Padi,
Saanvariya Main To Teri Hui,
Charan Se Neh Laga Kar Ke,
Mere Baaba Main To Teri Hui,
Charan Se Neh Laga Kar Ke.

Sur Sangit Ka Gyaan Nahin Tha,
Tune Premiyon Mein Pahachaan Dilai,
Apanon Ne Jab Bhi Saath Diya Na,
Tune Hi Meri Pakadi Kalai,
Ab Har Gam Bhi Hansane Laga Hai,
Takaraake Mujhase Thakane Laga Hai,
Ye To Hai Teri Krpa Saanvare,
Jabase Nazar Teri Mujhape Padi,
Saanvariya Main To Teri Hui,
Charan Se Neh Laga Kar Ke,
Mere Baaba Main To Teri Hui,
Charan Se Neh Laga Kar Ke.

Puja Ka Gyaan Na Tha Karu Kaise Vandana,
Shish Jhukaun Baaba Karun Main Aaraadhana,
Tere Bharose Mere Jivan Ki Naiya,
Pakado Kalai Meri Mere Saanvariya,
Jabase Tune Meri Ki Sunavai,
Paapi Man Baare Ko Mili Hai Rihai,
Kismat Meri Chamakane Lagi,
Jabase Krpa Ki Nazar Hai Padi,
Saanvariya Main To Teri Hui,
Saanvariya Main To Teri Hui,
Charan Se Neh Laga Kar Ke,
Mere Baaba Main To Teri Hui,
Charan Se Neh Laga Kar Ke.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url