प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी लिरिक्स Jara Gokul Me Chalkar Dekho Lyrics

प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी लिरिक्स Jara Gokul Me Chalkar Dekho Lyrics, Krishna Janmashtmi Bhajan by Tara Devi

जय जय यसोदा के लाल,
तेरी जय हो यशोदा के लाल,
जरा गोकुल में चलकर के देखो,
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी है।

है लगी भीड़ यसोदा के अंगना,
झूलते हैं कन्हैया जी पलना,
सबको है नन्द जी का बुलावा,
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी है,
जरा गोकुल में चलकर के देखो,
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी है।
(जय जय यसोदा के लाल,
तेरी जय हो यशोदा के लाल)

कैसी अनुपम छवि मुखड़ा प्यारा,
है कन्हैया ज़माने से न्यारा,
हाँ कमल जैसी जैसी मुस्कान वाले,
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी है,
जरा गोकुल में चलकर के देखो,
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी है।
(जय जय यसोदा के लाल,
तेरी जय हो यशोदा के लाल)

माँ यशोदा जी झूला झुलावे,
नन्द बाबा अशर्फी लुटावे,
बन के जोगी है शंकर जी आए,
मेरे कृष्णा की जन्माष्टमी है,
जरा गोकुल में चलकर के देखो,
प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी है।
(जय जय यसोदा के लाल,
तेरी जय हो यशोदा के लाल)
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन
भजन श्रेणी : कृष्ण जन्माष्टमी भजन (श्री कृष्ण जन्माष्टमी के सभी भजन देखें )

कृष्ण जन्मोत्सव के शुभ अवसर पर जरूर सुने | प्यारे श्री कृष्ण की जन्माष्टमी | Tara Devi

प्यारे कृष्णा की जन्माष्टमी लिरिक्स Jara Gokul Me Chalkar Dekho Lyrics, Krishna Janmashtmi Bhajan by Tara Devi
 Jay Jay Yasoda Ke Laal,
Teri Jay Ho Yashoda Ke Laal,
Jara Gokul Mein Chalakar Ke Dekho,
Pyaare Krshna Ki Janmaashtami Hai.

Hai Lagi Bhid Yasoda Ke Angana,
Jhulate Hain Kanhaiya Ji Palana,
Sabako Hai Nand Ji Ka Bulaava,
Pyaare Krshna Ki Janmaashtami Hai,
Jara Gokul Mein Chalakar Ke Dekho,
Pyaare Krshna Ki Janmaashtami Hai.
(Jay Jay Yasoda Ke Laal,
Teri Jay Ho Yashoda Ke Laal)

Kaisi Anupam Chhavi Mukhada Pyaara,
Hai Kanhaiya Zamaane Se Nyaara,
Haan Kamal Jaisi Jaisi Muskaan Vaale,
Pyaare Krshna Ki Janmaashtami Hai,
Jara Gokul Mein Chalakar Ke Dekho,
Pyaare Krshna Ki Janmaashtami Hai.
(Jay Jay Yasoda Ke Laal,
Teri Jay Ho Yashoda Ke Laal)

Maan Yashoda Ji Jhula Jhulaave,
Nand Baaba Asharphi Lutaave,
Ban Ke Jogi Hai Shankar Ji Aae,
Mere Krshna Ki Janmaashtami Hai,
Jara Gokul Mein Chalakar Ke Dekho,
Pyaare Krshna Ki Janmaashtami Hai.
(Jay Jay Yasoda Ke Laal,
Teri Jay Ho Yashoda Ke Laal)
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 

एक टिप्पणी भेजें