गोकुल में बजी है बधाई भजन लिरिक्स Gokul Me Baji Hai Badhai Lyrics

गोकुल में बजी है बधाई भजन लिरिक्स Gokul Me Baji Hai Badhai Lyrics, Krishna Janmashtmi Bhajan by लेखक व गायक पंडित विजय भारद्वाज

भादो की आधी रात में,
जन्मे है कृष्ण कन्हाई,
गोकुल में बजी है बधाई,
आज गोकुल में बजी है बधाई,
आज गोकुल में बजी है बधाई।

मथुरा में जन्में कान्हाँ गोकुल पधारे,
हर्षित हुए हैं आज गोकुल जन सारे,
पैदा होते ही कैसा खेल दिखाया,
पहरेदारों को कैसी नींद सुलाया,
रच दी है लीला अपनी,
माया है मथुरा पहुंचाई,
गोकुल में बजी है बधाई,
आज गोकुल में बजी है बधाई,
आज गोकुल में बजी है बधाई।

दीपों से चमके जगमग सारी ही बस्ती,
तीनों लोको में आज छाई है मस्ती,
मैया यशोदा देखे कान्हा का मुखड़ा,
मेरे कलेजे का तू है रे टुकड़ा,
मस्तक चूमे लला का,
फूली ना आज समाई,
गोकुल में बजी है बधाई,
आज गोकुल में बजी है बधाई,
आज गोकुल में बजी है बधाई।

दर्शन पाने कान्हा का, सब दौड़े आए,
अनेको खिलोने उपहार में लाए,
विजय बना के लाया, शब्दो की माला,
अर्पण है पहनो माँ, यशोदा के लाला
नन्द बाबा करे बड़ाई,
आज खुशी की रूत आई,
गोकुल में बजी है बधाई,
आज गोकुल में बजी है बधाई,
आज गोकुल में बजी है बधाई।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन
भजन श्रेणी : कृष्ण जन्माष्टमी भजन (श्री कृष्ण जन्माष्टमी के सभी भजन देखें )


कृष्ण जी भजन  जन्माष्टमी बधाई भजन | गोकुल में बजी बधाई #ptvijaybhardwaj #जन्माष्टमी 

Bhaado Ki Aadhi Raat Mein,
Janme Hai Krshn Kanhai,
Gokul Mein Baji Hai Badhai,
Aaj Gokul Mein Baji Hai Badhai,
Aaj Gokul Mein Baji Hai Badhai.

Mathura Mein Janmen Kaanhaan Gokul Padhaare,
Harshit Hue Hain Aaj Gokul Jan Saare,
Paida Hote Hi Kaisa Khel Dikhaaya,
Paharedaaron Ko Kaisi Nind Sulaaya,
Rach Di Hai Lila Apani,
Maaya Hai Mathura Pahunchai,
Gokul Mein Baji Hai Badhai,
Aaj Gokul Mein Baji Hai Badhai,
Aaj Gokul Mein Baji Hai Badhai.

Dipon Se Chamake Jagamag Saari Hi Basti,
Tinon Loko Mein Aaj Chhai Hai Masti,
Maiya Yashoda Dekhe Kaanha Ka Mukhada,
Mere Kaleje Ka Tu Hai Re Tukada,
Mastak Chume Lala Ka,
Phuli Na Aaj Samai,
Gokul Mein Baji Hai Badhai,
Aaj Gokul Mein Baji Hai Badhai,
Aaj Gokul Mein Baji Hai Badhai.

Darshan Paane Kaanha Ka, Sab Daude Aae,
Aneko Khilone Upahaar Mein Lae,
Vijay Bana Ke Laaya, Shabdo Ki Maala,
Arpan Hai Pahano Maan, Yashoda Ke Laala
Nand Baaba Kare Badai,
Aaj Khushi Ki Rut Aai,
Gokul Mein Baji Hai Badhai,
Aaj Gokul Mein Baji Hai Badhai,
Aaj Gokul Mein Baji Hai Badhai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें