कलयुग में देव निराले बाबा ये खाटूवाले लिरिक्स Kalyug Me Dev Niraale Lyrics

कलयुग में देव निराले बाबा ये खाटूवाले लिरिक्स Kalyug Me Dev Niraale Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Adhishtha & Anushka

कलयुग में देव निराले, बाबा ये खाटूवाले।
महिमा है इनकी अपरम्पार पूजे है सारा संसार,
प्रेमी ने जब भी पुकारा, लीले चढ़ काम सँवारा,
कहलाए जग में लखदातार पूजे है सारा संसार,
कलयुग में देव निराले, बाबा ये खाटूवाले।

ऐसा ये देव दयालु जग में है चर्चा भारी
अपने ही बने पराये साँची है इसकी यारी
ढूंढ लो चाहे ज़माना ऐसा ना लखदातारी
पांडव कुल के अवतारी शोभा है इनकी न्यारी
सेठों में मोठे साहूकार पूजे है सारा संसार,
कलयुग में देव निराले, बाबा ये खाटूवाले।

सुनवाई होती पल में जो भी आता है हार के
मिल जाती खुशियां साड़ी मौसम पाता बहार के
कट जाए विपदा सारी जो भी जाता निहार के
सूरत है भोली भाली अँखियाँ है कारी कारी
कहलाता है ये पालनहार पूजे है सारा संसार,
कलयुग में देव निराले, बाबा ये खाटूवाले।

माथे पर हीरा चमके बाघा केसरिया पहने
लीले का असवारी सांवरिया के क्या कहने
खुश होता हँसता देख के प्रेमी हैं इसके गहने
गौरव की झोली खाली झोली वो किस्मत वाली
भरते खुद श्याम धणी सरकार पूजे है सारा संसार
कलयुग में देव निराले, बाबा ये खाटूवाले।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

Dev Nirale | Khatu Shyam Bhajan | कलयुग में देव निराले बाबा ये खाटूवाले | Adhishtha & Anushka

Kalayug Mein Dev Niraale, Baaba Ye Khaatuvaale.
Mahima Hai Inaki Aparampaar Puje Hai Saara Sansaar,
Premi Ne Jab Bhi Pukaara, Lile Chadh Kaam Sanvaara,
Kahalae Jag Mein Lakhadaataar Puje Hai Saara Sansaar,
Kalayug Mein Dev Niraale, Baaba Ye Khaatuvaale.

Aisa Ye Dev Dayaalu Jag Mein Hai Charcha Bhaari
Apane Hi Bane Paraaye Saanchi Hai Isaki Yaari
Dhundh Lo Chaahe Zamaana Aisa Na Lakhadaataari
Paandav Kul Ke Avataari Shobha Hai Inaki Nyaari
Sethon Mein Mothe Saahukaar Puje Hai Saara Sansaar,
Kalayug Mein Dev Niraale, Baaba Ye Khaatuvaale.

Sunavai Hoti Pal Mein Jo Bhi Aata Hai Haar Ke
Mil Jaati Khushiyaan Sari Mausam Paata Bahaar Ke
Kat Jae Vipada Saari Jo Bhi Jaata Nihaar Ke
Surat Hai Bholi Bhaali Ankhiyaan Hai Kaari Kaari
Kahalaata Hai Ye Paalanahaar Puje Hai Saara Sansaar,
Kalayug Mein Dev Niraale, Baaba Ye Khaatuvaale.

Maathe Par Hira Chamake Baagha Kesariya Pahane
Lile Ka Asavaari Saanvariya Ke Kya Kahane
Khush Hota Hansata Dekh Ke Premi Hain Isake Gahane
Gaurav Ki Jholi Khaali Jholi Vo Kismat Vaali
Bharate Khud Shyaam Dhani Sarakaar Puje Hai Saara Sansaar
Kalayug Mein Dev Niraale, Baaba Ye Khaatuvaale.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url