हे करुणामयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स Hey Karunamayi Radhey Lyrics

हे करुणामयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है लिरिक्स Hey Karunamayi Radhey Lyrics, Radha Rani Bhajan by चित्र विचित्र महाराज, Radha Ashtmi Bhajan

कब अपनाओगी, किशोरी मोहे,
कब अपनाओगी
निज कर कमल धरे मस्तक पर,
मोहे वृन्दावन में बसाओगी,
सुन्दर रूप स्वरुप आपनों,
कब तुम मोहे दिखाओगी,
आली किशोरी जो नाम साँचो कर,
मोहे रसिकन माहीं मिलाओगी।

हे करुणामयी राधे,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है,
मुझे बस तेरा सहारा है,
अपना लो मुझे श्यामा,
तेरे बिन कौन हमारा है,
तेरे बिन कौन हमारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

कोई किसी का नहीं जहाँ में,
झूठी जग की आस,
झूठी जग की आस,
हम बेबस लाचारों की श्यामा,
तुम से यही अभिलाष,
तुम से यही अभिलाषा,
दीनों पे दया करना,
दीनों पे कृपा करना,
यही स्वाभाव तुम्हारा है,
यही स्वाभाव तुम्हारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

गहरी नदियाँ नाँव पुरानी,
डगमग डोले नैयाँ,
डगमग डोले नैयाँ,
बीच भँवर में आन फँसा हूँ,
पकड़ो मेरी बईया,
पकड़ो मेरी बईया,
कहीं डूब ना जाऊँ मैं,
किशोरी दूर किनारा है,
किशोरी दूर किनारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

तेरे दर पे जो भी आए,
उनको तुम अपनाती,
उनको तुम अपनाती,
श्री राधा, श्री राधा, राधा,
गर्दिस के मारो की श्यामा,
बिगड़ी बात बनाती,
बिगड़ी बात बनाती,
हम जैसे अधमों का,
जीवन तुमने ही संवारा है,
जीवन तुमने ही संवारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

चित्र विचित्र अपने कर्मो से,
मन ही मन घबराए,
मन ही मन घबराए,
तेरी कृपा का ले के सहारा,
द्वार तुम्हारे आए,
द्वार तुम्हारे आए,
तेरे दर के सिवा मेरा,
कहीं नहीं ओर गुजारा है,
कहीं नहीं ओर गुज़ारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

हे करुणामयी राधे,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है,
मुझे बस तेरा सहारा है,
अपना लो मुझे श्यामा,
तेरे बिन कौन हमारा है,
तेरे बिन कौन हमारा है,
हे करुणामयी राधे,
मुझे बस तेरा सहारा है।

भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन

राधा अष्टमी स्पेशल 2021 - हे करुणामयी राधे मुझे बस तेरा सहारा है | Radha Ashtami Bhajan | CVM Music

Kab Apanaogi, Kishori Mohe,
Kab Apanaogi
Nij Kar Kamal Dhare Mastak Par,
Mohe Vrndaavan Mein Basaogi,
Sundar Rup Svarup Aapanon,
Kab Tum Mohe Dikhaogi,
Aali Kishori Jo Naam Saancho Kar,
Mohe Rasikan Maahin Milaogi.

He Karunaamayi Raadhe,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai,
Apana Lo Mujhe Shyaama,
Tere Bin Kaun Hamaara Hai,
Tere Bin Kaun Hamaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

Koi Kisi Ka Nahin Jahaan Mein,
Jhuthi Jag Ki Aas,
Jhuthi Jag Ki Aas,
Ham Bebas Laachaaron Ki Shyaama,
Tum Se Yahi Abhilaash,
Tum Se Yahi Abhilaasha,
Dinon Pe Daya Karana,
Dinon Pe Krpa Karana,
Yahi Svaabhaav Tumhaara Hai,
Yahi Svaabhaav Tumhaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

Gahari Nadiyaan Naanv Puraani,
Dagamag Dole Naiyaan,
Dagamag Dole Naiyaan,
Bich Bhanvar Mein Aan Phansa Hun,
Pakado Meri Baiya,
Pakado Meri Baiya,
Kahin Dub Na Jaun Main,
Kishori Dur Kinaara Hai,
Kishori Dur Kinaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

Tere Dar Pe Jo Bhi Aae,
Unako Tum Apanaati,
Unako Tum Apanaati,
Shri Raadha, Shri Raadha, Raadha,
Gardis Ke Maaro Ki Shyaama,
Bigadi Baat Banaati,
Bigadi Baat Banaati,
Ham Jaise Adhamon Ka,
Jivan Tumane Hi Sanvaara Hai,
Jivan Tumane Hi Sanvaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

Chitr Vichitr Apane Karmo Se,
Man Hi Man Ghabarae,
Man Hi Man Ghabarae,
Teri Krpa Ka Le Ke Sahaara,
Dvaar Tumhaare Aae,
Dvaar Tumhaare Aae,
Tere Dar Ke Siva Mera,
Kahin Nahin Or Gujaara Hai,
Kahin Nahin Or Guzaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.

He Karunaamayi Raadhe,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai,
Apana Lo Mujhe Shyaama,
Tere Bin Kaun Hamaara Hai,
Tere Bin Kaun Hamaara Hai,
He Karunaamayi Raadhe,
Mujhe Bas Tera Sahaara Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 

एक टिप्पणी भेजें