कान्हा जी मुझे अपना बना लीजिए लिरिक्स Kanha Ji Mujhe Apana Lyrics

कान्हा जी मुझे अपना बना लीजिए लिरिक्स Kanha Ji Mujhe Apana Lyrics

कान्हा जी,
मुझे अपना बना लीजिए,
कान्हा जी,
मुझे अपना बना लीजिए,
फूल समझ के चरणों में,
पुष्प समझ के चरणों,
थोड़ी सी जगह दीजिए,
कान्हा जी,
मुझे अपना बना लीजिए।

दिन रात चैन नहीं,
सुध बुध खोई कान्हां,
रंग चढ़ा मस्ती का,
मस्त में होइ रे,
अपने दीवानों में मेरा,
नाम लिखा दीजिए,
कान्हा जी,
मुझे अपना बना लीजिए।

कानों में गूंजती है,
बांसुरी की तान रे,
कब से मनाऊं कान्हा,
अब जाओ मान रे,
मुरली समझ के मुझको भी,
होठों से लगा लीजिए,
कान्हा जी,
मुझे अपना बना लीजिए।

अवगुण देखना ना,
बहुत हैं मेरे,
करम हो जाए तेरा,
भाग जागे मेरे,
कान्हां अपने मन मंदिर,
मुझको पनाह दीजिए,
कान्हा जी,
मुझे अपना बना लीजिए।

सेवा में मेरे संग,
मेरा परिवार है,
डूब ना जाए नैया,
फंसी मझधार है,
भव सागर से पार लगाना,
इतनी कृपा कीजिए,
कान्हा जी,
मुझे अपना बना लीजिए।
कान्हा जी,
मुझे अपना बना लीजिए,
फूल समझ के चरणों में,
पुष्प समझ के चरणों,
थोड़ी सी जगह दीजिए,
कान्हा जी,
मुझे अपना बना लीजिए।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

कान्हा जी मुहे अपना बना लीजिये | Kanha Ji Mujhe Apna Bana Lijiye | Babita Goswami @Saawariya

Kaanha Ji,
Mujhe Apana Bana Lijie,
Kaanha Ji,
Mujhe Apana Bana Lijie,
Phul Samajh Ke Charanon Mein,
Pushp Samajh Ke Charanon,
Thodi Si Jagah Dijie,
Kaanha Ji,
Mujhe Apana Bana Lijie.

Din Raat Chain Nahin,
Sudh Budh Khoi Kaanhaan,
Rang Chadha Masti Ka,
Mast Mein Hoi Re,
Apane Divaanon Mein Mera,
Naam Likha Dijie,
Kaanha Ji,
Mujhe Apana Bana Lijie.

Kaanon Mein Gunjati Hai,
Baansuri Ki Taan Re,
Kab Se Manaun Kaanha,
Ab Jao Maan Re,
Murali Samajh Ke Mujhako Bhi,
Hothon Se Laga Lijie,
Kaanha Ji,
Mujhe Apana Bana Lijie.

Avagun Dekhana Na,
Bahut Hain Mere,
Karam Ho Jae Tera,
Bhaag Jaage Mere,
Kaanhaan Apane Man Mandir,
Mujhako Panaah Dijie,
Kaanha Ji,
Mujhe Apana Bana Lijie.

Seva Mein Mere Sang,
Mera Parivaar Hai,
Dub Na Jae Naiya,
Phansi Majhadhaar Hai,
Bhav Saagar Se Paar Lagaana,
Itani Krpa Kijie,
Kaanha Ji,
Mujhe Apana Bana Lijie.
Kaanha Ji,
Mujhe Apana Bana Lijie,
Phul Samajh Ke Charanon Mein,
Pushp Samajh Ke Charanon,
Thodi Si Jagah Dijie,
Kaanha Ji,
Mujhe Apana Bana Lijie.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
4 Comments
  • बेनामी
    बेनामी 8/17/2022

    Reeti Dubay

  • बेनामी
    बेनामी 8/17/2022

    Reeti Dubay

  • बेनामी
    बेनामी 8/17/2022

    Priya

  • बेनामी
    बेनामी 8/17/2022

    Priya

Add Comment
comment url