पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जायेंगे लिरिक्स Pakad Lo Haath Lyrics

पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जायेंगे लिरिक्स Pakad Lo Haath Lyrics

पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जायेंगे,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,
तुम्हारी लाज जाएगी,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जायेंगे।

धरी है पाप की गठरी,
हमारे सर पे ये भारी,
वजन पापों का है भारी,
इसे कैसे उठाऐंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जायेंगे।

तुम्हारे ही भरोसे पर,
जमाना छोड़ बैठे हैं,
जमाने की तरफ देखो,
इसे कैसे निभाएंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जायेंगे।

दर्दे दिल की कहे किससे,
सहारा ना कोई देगा,
सुनोगे आप ही मोहन,
और किसको सुनाऐंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जायेंगे।

फंसी है भँवर में नैया,
प्रभु अब डूब जाएगी,
खिवैया आप बन जाओ,
तो बेड़ा पार हो जाए,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जायेंगे।

पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,
तुम्हारी लाज जाएगी,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जायेंगे।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जायेंगे | Bijendra Chauhan | Krishna Bhajan 2021 @Saawariya ​

 Pakad Lo Haath Banavaari,
Nahin To Dub Jaayenge,
Hamaara Kuchh Na Bigadega,
Tumhaari Laaj Jaegi,
Pakad Lo Haath Banavaari,
Nahin To Dub Jaayenge.

Dhari Hai Paap Ki Gathari,
Hamaare Sar Pe Ye Bhaari,
Vajan Paapon Ka Hai Bhaari,
Ise Kaise Uthaainge,
Pakad Lo Haath Banavaari,
Nahin To Dub Jaayenge.

Tumhaare Hi Bharose Par,
Jamaana Chhod Baithe Hain,
Jamaane Ki Taraph Dekho,
Ise Kaise Nibhaenge,
Pakad Lo Haath Banavaari,
Nahin To Dub Jaayenge.

Darde Dil Ki Kahe Kisase,
Sahaara Na Koi Dega,
Sunoge Aap Hi Mohan,
Aur Kisako Sunaainge,
Pakad Lo Haath Banavaari,
Nahin To Dub Jaayenge.

Phansi Hai Bhanvar Mein Naiya,
Prabhu Ab Dub Jaegi,
Khivaiya Aap Ban Jao,
To Beda Paar Ho Jae,
Pakad Lo Haath Banavaari,
Nahin To Dub Jaayenge.

Pakad Lo Haath Banavaari,
Nahin To Dub Jaenge,
Hamaara Kuchh Na Bigadega,
Tumhaari Laaj Jaegi,
Pakad Lo Haath Banavaari,
Nahin To Dub Jaayenge.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url