लिखता था जय श्री श्याम वो ही काम आ गया लिरिक्स Likhta Tha Jai Shri Shyam Lyrics

लिखता था जय श्री श्याम वो ही काम आ गया लिरिक्स Likhta Tha Jai Shri Shyam Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Amit Kalra Meetu

विपदा आने वाली थी,
पर श्याम आ गया,
लिखता था जय श्री श्याम,
वो ही काम आ गया,

किये कौन से भले करम थे,
बीते जन्मो में मैंने,
श्री श्याम कृपालु उसका फल,
आये मुझको देने,
मेरी परीक्षा का जैसे,
परिणाम आ गया,
लिखता था जय श्री श्याम,
वो ही काम आ गया,
विपदा आने वाली थी,
पर श्याम आ गया,
लिखता था जय श्री श्याम,
वो ही काम आ गया।

मेरे सारे संकट काटे,
मेरे बिगड़े काम बनाये,
मेरी जब जब नैया डोले,
ये आकर पार लगाए,
मेरी श्रद्धा भक्ति का,
ईनाम आ गया,
लिखता था जय श्री श्याम,
वो ही काम आ गया,
विपदा आने वाली थी,
पर श्याम आ गया,
लिखता था जय श्री श्याम,
वो ही काम आ गया।

जब जब मैंने सोचा है,
उसके दर पर जाऊँगा,
इस मन की व्यथा सुना कर,
उसकी कृपा पाऊंगा,
उससे पहले श्याम का,
पैगाम आ गया,
लिखता था जय श्री श्याम,
वो ही काम आ गया,
विपदा आने वाली थी,
पर श्याम आ गया,
लिखता था जय श्री श्याम,
वो ही काम आ गया।

विपदा आने वाली थी,
पर श्याम आ गया,
लिखता था जय श्री श्याम,
वो ही काम आ गया,
विपदा आने वाली थी,
पर श्याम आ गया,
लिखता था जय श्री श्याम,
वो ही काम आ गया।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन

Likhta Tha Jai Shree Shyam | लिखता था जय श्री श्याम | Beautiful Shyam Bhajan by Amit Kalra Meetu

Vipada Aane Vaali Thi,
Par Shyaam Aa Gaya,
Likhata Tha Jay Shri Shyaam,
Vo Hi Kaam Aa Gaya,

Kiye Kaun Se Bhale Karam The,
Bite Janmo Mein Mainne,
Shri Shyaam Krpaalu Usaka Phal,
Aaye Mujhako Dene,
Meri Pariksha Ka Jaise,
Parinaam Aa Gaya,
Likhata Tha Jay Shri Shyaam,
Vo Hi Kaam Aa Gaya,
Vipada Aane Vaali Thi,
Par Shyaam Aa Gaya,
Likhata Tha Jay Shri Shyaam,
Vo Hi Kaam Aa Gaya.

Mere Saare Sankat Kaate,
Mere Bigade Kaam Banaaye,
Meri Jab Jab Naiya Dole,
Ye Aakar Paar Lagae,
Meri Shraddha Bhakti Ka,
inaam Aa Gaya,
Likhata Tha Jay Shri Shyaam,
Vo Hi Kaam Aa Gaya,
Vipada Aane Vaali Thi,
Par Shyaam Aa Gaya,
Likhata Tha Jay Shri Shyaam,
Vo Hi Kaam Aa Gaya.

Jab Jab Mainne Socha Hai,
Usake Dar Par Jaunga,
Is Man Ki Vyatha Suna Kar,
Usaki Krpa Paunga,
Usase Pahale Shyaam Ka,
Paigaam Aa Gaya,
Likhata Tha Jay Shri Shyaam,
Vo Hi Kaam Aa Gaya,
Vipada Aane Vaali Thi,
Par Shyaam Aa Gaya,
Likhata Tha Jay Shri Shyaam,
Vo Hi Kaam Aa Gaya.

Vipada Aane Vaali Thi,
Par Shyaam Aa Gaya,
Likhata Tha Jay Shri Shyaam,
Vo Hi Kaam Aa Gaya,
Vipada Aane Vaali Thi,
Par Shyaam Aa Gaya,
Likhata Tha Jay Shri Shyaam,
Vo Hi Kaam Aa Gaya.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url