मोहन मुरली वाले मैं मुरली बन जाऊँ लिरिक्स Mohan Murali Wale Lyrics

मोहन मुरली वाले मैं मुरली बन जाऊँ लिरिक्स Mohan Murali Wale Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer :- Vikas Bhukaniya

मोहन मुरली वाले,
मैं मुरली बन जाऊँ,
मुझको अधर लगा ले,
मोहन मुरली वाले।

मेरा जीवन एक विषघट है,
अमृत इसे बना दे,
बिन मतलब के इस जीवन का,
मतलब मुझे बता दे,
सुर की सुधा पिला दे,
प्रीत की रीत सिखा दे,
मैं मुरली बन जाऊँ,
मुझको अधर लगा ले,
मोहन मुरली वाले।

मैं मुरली बन जाऊँगा तो,
होंगे वारे न्यारे,
तुम सा मिले बजाने वाला,
सुर निकलेंगे प्यारे,
संग रहूँगा तेरे,
बृज के ग्वाल निराले,
मैं मुरली बन जाऊँ,
मुझको अधर लगा ले,
मोहन मुरली वाले।

अपनी साँसों से तू मोहन,
मुझमे प्राण भरेगा,
सूरज सा पापी वैतरणी,
पल में पार करेगा,
जन्म जन्म का साथी,
कान्हां मुझे बना ले,
मैं मुरली बन जाऊँ,
मुझको अधर लगा ले,
मोहन मुरली वाले।

मोहन मुरली वाले,
मैं मुरली बन जाऊँ,
मुझको अधर लगा ले,
मोहन मुरली वाले।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन
भजन श्रेणी : चेतावनी भजन / Chetawani Bhajan

मोहन मुरली वाले { Mohan Murli Wale } Full Album | Vikas Bhukaniya | Krishna Superhit Bhajans

Mohan Murali Vaale,
Main Murali Ban Jaun,
Mujhako Adhar Laga Le,
Mohan Murali Vaale.

Mera Jivan Ek Vishaghat Hai,
Amrt Ise Bana De,
Bin Matalab Ke Is Jivan Ka,
Matalab Mujhe Bata De,
Sur Ki Sudha Pila De,
Prit Ki Rit Sikha De,
Main Murali Ban Jaun,
Mujhako Adhar Laga Le,
Mohan Murali Vaale.

Main Murali Ban Jaunga To,
Honge Vaare Nyaare,
Tum Sa Mile Bajaane Vaala,
Sur Nikalenge Pyaare,
Sang Rahunga Tere,
Brj Ke Gvaal Niraale,
Main Murali Ban Jaun,
Mujhako Adhar Laga Le,
Mohan Murali Vaale.

Apani Saanson Se Tu Mohan,
Mujhame Praan Bharega,
Suraj Sa Paapi Vaitarani,
Pal Mein Paar Karega,
Janm Janm Ka Saathi,
Kaanhaan Mujhe Bana Le,
Main Murali Ban Jaun,
Mujhako Adhar Laga Le,
Mohan Murali Vaale.

Mohan Murali Vaale,
Main Murali Ban Jaun,
Mujhako Adhar Laga Le,
Mohan Murali Vaale.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url