मुझे परवाह नहीं बाबा ज़मान क्या ये बोलेगा लिरिक्स Mujhe Parwah Nahi Baba Lyrics

मुझे परवाह नहीं बाबा ज़मान क्या ये बोलेगा लिरिक्स Mujhe Parwah Nahi Baba Lyrics

मुझे परवाह नहीं बाबा,
ज़मान क्या ये बोलेगा,
अपने दिल के तराज़ू में,
तू ही मेरे भाव तोलेगा।

हर कदम पे साथ है जब सांवरा,
रंग दुनिया के सभी बेकार है,
ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के,
कैसी भी हो नाँव भव से पार है।

मुझे परवाह नहीं बाबा,
ज़मान क्या ये बोलेगा,
अपने दिल के तराज़ू में,
तू ही मेरे भाव तोलेगा,
बरस रही तेरी कृपा की धार है,
रंग दुनिया के सभी बेकार है,
ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के,
कैसी भी हो नाँव भव से पार है।

कदम जब लड़खड़ाए थे,
श्याम तेरा सहारा था,
तूने तक़दीर है बदली,
मैं तो किस्मत का मारा था,
दास पर बाबा तेरा उपकार है,
रंग दुनिया के सभी बेकार है,
ज़िन्दगी जब है भरोसे श्याम के,
कैसी भी हो नाँव भव से पार है।

मैं चिंता क्यों करूँ बाबा,
तेरी छाया में रहता है,
नहीं कोई श्याम जैसा,
सोनी दुनिया से कहता हूँ,
स्वर्ग से सुन्दर तेरा दरबार है ,
रंग दुनिया के सभी बेकार है,
जिन्दगी जब है भरोसे श्याम के,
कैसी भी हो नाँव भव से पार है।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

Parvaah | Latest Shyam Bhajan | मुझे परवाह नहीं बाबा ज़मान क्या ये बोलेगा | Shyam Salona (Full HD)

मुझे परवाह नहीं बाबा ज़मान क्या ये बोलेगा लिरिक्स Mujhe Parwah Nahi Baba Lyrics
 
Mujhe Paravaah Nahin Baaba,
Zamaan Kya Ye Bolega,
Apane Dil Ke Taraazu Mein,
Tu Hi Mere Bhaav Tolega.

Har Kadam Pe Saath Hai Jab Saanvara,
Rang Duniya Ke Sabhi Bekaar Hai,
Zindagi Jab Hai Bharose Shyaam Ke,
Kaisi Bhi Ho Naanv Bhav Se Paar Hai.

Mujhe Paravaah Nahin Baaba,
Zamaan Kya Ye Bolega,
Apane Dil Ke Taraazu Mein,
Tu Hi Mere Bhaav Tolega,
Baras Rahi Teri Krpa Ki Dhaar Hai,
Rang Duniya Ke Sabhi Bekaar Hai,
Zindagi Jab Hai Bharose Shyaam Ke,
Kaisi Bhi Ho Naanv Bhav Se Paar Hai.

Kadam Jab Ladakhadae The,
Shyaam Tera Sahaara Tha,
Tune Taqadir Hai Badali,
Main To Kismat Ka Maara Tha,
Daas Par Baaba Tera Upakaar Hai,
Rang Duniya Ke Sabhi Bekaar Hai,
Zindagi Jab Hai Bharose Shyaam Ke,
Kaisi Bhi Ho Naanv Bhav Se Paar Hai.

Main Chinta Kyon Karun Baaba,
Teri Chhaaya Mein Rahata Hai,
Nahin Koi Shyaam Jaisa,
Soni Duniya Se Kahata Hun,
Svarg Se Sundar Tera Darabaar Hai ,
Rang Duniya Ke Sabhi Bekaar Hai,
Jindagi Jab Hai Bharose Shyaam Ke,
Kaisi Bhi Ho Naanv Bhav Se Paar Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें