पर्युषण आया है भजन लिरिक्स Prayushan Aaya Hai Lyrics

पर्युषण आया है भजन लिरिक्स Prayushan Aaya Hai Lyrics, Jain Bhajan

के अवसर आया है,
पर्युषण आया है,
करना क्षमा तुम जरूर,
अरे ये मौका है धर्म का,
अरे ये मौका है धर्म का,
के अवसर आया है,
पर्युषण आया है,
करना क्षमा तुम ज़रुर।

जितने पाप करे हैं,
हमने जो कर्म करे है,
तपजप का है मौका,
क्यो मानव शर्म करे है,
अवसर ये नेक है एक,
है अपने स्वधर्म का,
के अवसर आया है,
पर्युषण आया है,
करना क्षमा तुम ज़रुर।

कहते है ज्ञानी ध्यानी,
मेरे वीर प्रभु की वाणी,
जो समझे जिनशासन को,
तिर जाता है वो प्राणी,
अवसर ये एक है नेक है,
अपने ही कर्म का,
के अवसर आया है,
पर्युषण आया है,
करना क्षमा तुम ज़रुर।

जाने अनजाने में,
कितनो का दिल है दुखाया,
अब आया ऐसा मौका,
जो क्षमापना का आया,
करले ले तू क्षमा तू क्षमा,
अपने गुनाह का,
के अवसर आया है,
पर्युषण आया है,
करना क्षमा तुम ज़रुर।

PRAYUSHAN AAYA HAI...2021 MANISH MEHTA पर्युषण आया है.. 2021 मनीष मेहता

Ke Avasar Aaya Hai,
Paryushan Aaya Hai,
Karana Kshama Tum Jarur,
Are Ye Mauka Hai Dharm Ka,
Are Ye Mauka Hai Dharm Ka,
Ke Avasar Aaya Hai,
Paryushan Aaya Hai,
Karana Kshama Tum Zarur.

Jitane Paap Kare Hain,
Hamane Jo Karm Kare Hai,
Tapajap Ka Hai Mauka,
Kyo Maanav Sharm Kare Hai,
Avasar Ye Nek Hai Ek,
Hai Apane Svadharm Ka,
Ke Avasar Aaya Hai,
Paryushan Aaya Hai,
Karana Kshama Tum Zarur.

Kahate Hai Gyaani Dhyaani,
Mere Vir Prabhu Ki Vaani,
Jo Samajhe Jinashaasan Ko,
Tir Jaata Hai Vo Praani,
Avasar Ye Ek Hai Nek Hai,
Apane Hi Karm Ka,
Ke Avasar Aaya Hai,
Paryushan Aaya Hai,
Karana Kshama Tum Zarur.

Jaane Anajaane Mein,
Kitano Ka Dil Hai Dukhaaya,
Ab Aaya Aisa Mauka,
Jo Kshamaapana Ka Aaya,
Karale Le Tu Kshama Tu Kshama,
Apane Gunaah Ka,
Ke Avasar Aaya Hai,
Paryushan Aaya Hai,
Karana Kshama Tum Zarur.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url