नागेश्वर के नाथ रे हम है तेरे दास रे लिरिक्स Nageshwar Ke Nath Re Lyrics

नागेश्वर के नाथ रे हम है तेरे दास रे लिरिक्स Nageshwar Ke Nath Re Lyrics, Jain Bhajan Lyrics

नागेश्वर के नाथ रे, हम है तेरे दास रे,
बचपन से आउ, प्रभु भूल नही जाना रे,
पारस तेरा नाम है, जपना मेरा काम है,
बचपन से आउ, दादा भूल नही जाना रे,

जन्म से मैने तुमको माना है,
तुम्ही हो दादा मेरे जाना है,
देखी सुहानी तेरी आंगी तो,
दिल मे तुझे ही बसाना है,

वामा मा के लाल है, करते कमाल है,
बचपन से आउ, दादा भूल नही जाना रे,

बनके दीवाने दादा नाचेंगे,
गुणगान तेरे प्रभु गाएंगे,
अंत समय जब आये तो,
चरणों मे तेरे रह जाएंगे,

मनीष की पुकार है, तू ही सरकार है,
बचपन से आउ, दादा भूल नही जाना रे,

नागेश्वर के नाथ रे, हम है तेरे दास रे,
बचपन से आउ, प्रभु भूल नही जाना रे,
पारस तेरा नाम है, जपना मेरा काम है,
बचपन से आउ, दादा भूल नही जाना रे,

NAGESHWAR KE NAATH RE...नागेश्वर के नाथ रे... jain bhajan version bachpan ka pyar..

Naageshvar Ke Naath Re, Ham Hai Tere Daas Re,
Bachapan Se Aau, Prabhu Bhul Nahi Jaana Re,
Paaras Tera Naam Hai, Japana Mera Kaam Hai,
Bachapan Se Aau, Daada Bhul Nahi Jaana Re,

Janm Se Maine Tumako Maana Hai,
Tumhi Ho Daada Mere Jaana Hai,
Dekhi Suhaani Teri Aangi To,
Dil Me Tujhe Hi Basaana Hai,

Vaama Ma Ke Laal Hai, Karate Kamaal Hai,
Bachapan Se Aau, Daada Bhul Nahi Jaana Re,

Banake Divaane Daada Naachenge,
Gunagaan Tere Prabhu Gaenge,
Ant Samay Jab Aaye To,
Charanon Me Tere Rah Jaenge,

Manish Ki Pukaar Hai, Tu Hi Sarakaar Hai,
Bachapan Se Aau, Daada Bhul Nahi Jaana Re,

Naageshvar Ke Naath Re, Ham Hai Tere Daas Re,
Bachapan Se Aau, Prabhu Bhul Nahi Jaana Re,
Paaras Tera Naam Hai, Japana Mera Kaam Hai,
Bachapan Se Aau, Daada Bhul Nahi Jaana Re,

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url