कीर्तन की तैयारी पधारो श्री गणेश लिरिक्स Keertan Ki Taiyari Lyrics

कीर्तन की तैयारी पधारो श्री गणेश लिरिक्स Keertan Ki Taiyari Lyrics, Ganesh Bhajan by मनीष मेहता

कीर्तन की तैयारी पधारो श्री गणेश,
उमापति ना जाया भजनों का दो आदेश,
कीर्तन की तैयारी पधारो श्री गणेश,
उमापति ना जाया भजनों का दो आदेश।

माता गौरी के आंख के तारे,
शिव शम्भू के बप्पा राजदुलारे,
करता हु मैं विनती मेरे काटो सकल क्लेश,
उमापति ना जाया भजनों का दो आदेश,
कीर्तन की तैयारी पधारो श्री गणेश।

दिन भर काम मे तन को लगाया,
अब जाके मन मे मेरे भाव ये आया,
गुण जो दिए है तुमने, उसका में करू निवेश,
उमापति ना जाया भजनों का दो आदेश,
कीर्तन की तैयारी पधारो श्री गणेश।

मूसे पे सवार होकर आओ गणराजा,
देखो द्वारे पे तेरे बाजे ढोल बाजा,
मनीष पे बरसे कृपा, मेरे कण्ठे करो प्रवेश,
उमापति ना जाया भजनों का दो आदेश,
कीर्तन की तैयारी पधारो श्री गणेश,

कीर्तन की तैयारी पधारो श्री गणेश,
उमापति ना जाया भजनों का दो आदेश,
कीर्तन की तैयारी पधारो श्री गणेश,
उमापति ना जाया भजनों का दो आदेश।

भजन श्रेणी : Category : Shri Ganesh Bhajan (Ganesh Chaturthi Bhajan) गणेश भजन

कीर्तन की तैयारी पधारो श्री गणेश लिरिक्स Keertan Ki Taiyari Lyricsगणेश चतुर्थी के पावन अवसर पर प्रथम पूज्य गणपति गजानन जी महाराज के श्री चरणों मे स्वरचित रचना "पधारो श्री गणेश".... आप सभी से सविनय निवेदन कृप्या मेरे इस नूतन यूट्यूब चैनल को ज्यादा से ज्यादा सब्सक्राइब लाइक कमेंट्स कर अपना आशीष प्रदान करे....
 Kirtan Ki Taiyaari Padhaaro Shri Ganesh,
Umaapati Na Jaaya Bhajanon Ka Do Aadesh,
Kirtan Ki Taiyaari Padhaaro Shri Ganesh,
Umaapati Na Jaaya Bhajanon Ka Do Aadesh.

Maata Gauri Ke Aankh Ke Taare,
Shiv Shambhu Ke Bappa Raajadulaare,
Karata Hu Main Vinati Mere Kaato Sakal Klesh,
Umaapati Na Jaaya Bhajanon Ka Do Aadesh,
Kirtan Ki Taiyaari Padhaaro Shri Ganesh.

Din Bhar Kaam Me Tan Ko Lagaaya,
Ab Jaake Man Me Mere Bhaav Ye Aaya,
Gun Jo Die Hai Tumane, Usaka Mein Karu Nivesh,
Umaapati Na Jaaya Bhajanon Ka Do Aadesh,
Kirtan Ki Taiyaari Padhaaro Shri Ganesh.

Muse Pe Savaar Hokar Aao Ganaraaja,
Dekho Dvaare Pe Tere Baaje Dhol Baaja,
Manish Pe Barase Krpa, Mere Kanthe Karo Pravesh,
Umaapati Na Jaaya Bhajanon Ka Do Aadesh,
Kirtan Ki Taiyaari Padhaaro Shri Ganesh,

Kirtan Ki Taiyaari Padhaaro Shri Ganesh,
Umaapati Na Jaaya Bhajanon Ka Do Aadesh,
Kirtan Ki Taiyaari Padhaaro Shri Ganesh,
Umaapati Na Jaaya Bhajanon Ka Do Aadesh.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url