राधे कौनसे पुण्य किए तूने हरी रोज लिरिक्स Radhey Konse Puny Kiye Tune Lyrics


राधे कौनसे पुण्य किए तूने हरी रोज लिरिक्स Radhey Konse Puny Kiye Tune Lyrics, Radha Rani Bhajan by Maithili Thakur

राधे कौनसे पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं,
राधे कौनसे पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं।

राधे जब सोलह श्रृंगार करे,
राधे जब सोलह श्रृंगार करे,
हरी रोज दर्पण रोज दिखाते हैं,
राधे कौनसे पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं।

राधे जब भोजन तैयार करे,
राधे जब भोजन तैयार करे,
हरी माँग माँग कर खाते हैं,
राधे कौनसे पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं।

राधे जब जमुना जल भरण गई,
राधे जब जमुना जल भरण गई,
हरी गागर रोज उठाते हैं,
राधे कौनसे पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं।

राधे कौनसे पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं,
राधे कौनसे पुण्य किए तूने,
हरी रोज तेरे घर आते हैं।
भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन
भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन

राधे कौन से पुण्य किये तू ने (कृष्ण भजन) Maithili Thakur

राधे कौनसे पुण्य किए तूने हरी रोज लिरिक्स Radhey Konse Puny Kiye Tune Lyrics
 
Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain,
Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain.

Raadhe Jab Solah Shrrngaar Kare,
Raadhe Jab Solah Shrrngaar Kare,
Hari Roj Darpan Roj Dikhaate Hain,
Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain.

Raadhe Jab Bhojan Taiyaar Kare,
Raadhe Jab Bhojan Taiyaar Kare,
Hari Maang Maang Kar Khaate Hain,
Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain.

Raadhe Jab Jamuna Jal Bharan Gai,
Raadhe Jab Jamuna Jal Bharan Gai,
Hari Gaagar Roj Uthaate Hain,
Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain.

Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain,
Raadhe Kaunase Puny Kie Tune,
Hari Roj Tere Ghar Aate Hain.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

1 टिप्पणी

  1. Jay gurudev Jay shree krishna