मेला लगा हुआ है मंदिर में कालिका लिरिक्स Mela Laga Hua Hai Lyrics

मेला लगा हुआ है मंदिर में कालिका लिरिक्स Mela Laga Hua Hai Lyrics, Mata Raani Bhajan, Kali Mata Bhajan by Sumit Kumar

मेला लगा हुआ है,
मंदिर में कालिका,
मेला लगा हुआ है,
मंदिर में कालिका के।

ये जो चमक रहे हैं,
पत्थर इन्हे ना समझों,
ये जो चमक रहे हैं,
पत्थर इन्हे ना समझों,
हीरे जड़े हुए हैं,
मंदिर में कालिका,
मेला लगा हुआ है,
मंदिर में कालिका के।

श्रद्धा और भावना के,
चारों तरफ भवन में,
श्रद्धा और भावना के,
चारों तरफ भवन में,
दीपक जगे हुए हैं,
मंदिर में कालिका,
मेला लगा हुआ है,
मंदिर में कालिका के।

करने को माँ के दर्शन,
मंदिर में जाके देखो,
भगत भी खड़े हुए हैं,
मंदिर में कालिका,
मेला लगा हुआ है,
मंदिर में कालिका के।

मेला लगा हुआ है,
मंदिर में कालिका,
मेला लगा हुआ है,
मंदिर में कालिका के।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन

मेला लगा हुआ है मंदिर में कलिका माँ के | Mela Laga Hua Hai Mandir Mein | Sumit Kumar

मेला लगा हुआ है मंदिर में कालिका लिरिक्स Mela Laga Hua Hai Lyrics, Mata Raani Bhajan, Kali Mata Bhajan by Sumit Kumar
Mela Laga Hua Hai,
Mandir Mein Kaalika,
Mela Laga Hua Hai,
Mandir Mein Kaalika Ke.

Ye Jo Chamak Rahe Hain,
Patthar Inhe Na Samajhon,
Ye Jo Chamak Rahe Hain,
Patthar Inhe Na Samajhon,
Hire Jade Hue Hain,
Mandir Mein Kaalika,
Mela Laga Hua Hai,
Mandir Mein Kaalika Ke.

Shraddha Aur Bhaavana Ke,
Chaaron Taraph Bhavan Mein,
Shraddha Aur Bhaavana Ke,
Chaaron Taraph Bhavan Mein,
Dipak Jage Hue Hain,
Mandir Mein Kaalika,
Mela Laga Hua Hai,
Mandir Mein Kaalika Ke.

Karane Ko Maan Ke Darshan,
Mandir Mein Jaake Dekho,
Bhagat Bhi Khade Hue Hain,
Mandir Mein Kaalika,
Mela Laga Hua Hai,
Mandir Mein Kaalika Ke.

Mela Laga Hua Hai,
Mandir Mein Kaalika,
Mela Laga Hua Hai,
Mandir Mein Kaalika Ke.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

Click Here To Visit Home Page
+

1 टिप्पणी

  1. Jai mata di
    Superb