तूने कौनसे पुण्य किए राधे भजन लिरिक्स Tune Konase Puny Kiye Radhey Lyrics

तूने कौनसे पुण्य किए राधे भजन लिरिक्स Tune Konase Puny Kiye Radhey Lyrics, Radha Krishna Bhajan by Anuradha Paudwal

तूने कौनसे पुण्य किए राधे,
जो श्याम तेरे घर आते हैं,
तूने कौनसे पुण्य किए राधे।

राधे जब तू सोलह शृंगार करे,
राधे जब तू सोलह शृंगार करे,
हरी दर्पण आप दिखाते हैं,
प्रभु बिन ही बुलाए ही आते हैं,
तूने कौनसे पुण्य किए राधे।

राधे जब तू पनियां भरन को चले,
राधे जब तू पनियां भरन को चले,
हरी गगरी आप उठाते है,
प्रभु बिन ही बुलाए ही आते हैं,
तूने कौनसे पुण्य किए राधे।

राधे जब तू रास में नृत्य करें,
राधे जब तू रास में नृत्य करें,
हरी बांसुरिया आप बजाते हैं,
प्रभु बिन ही बुलाए ही आते हैं,
तूने कौनसे पुण्य किए राधे।

तूने कौनसे पुण्य किए राधे,
जो श्याम तेरे घर आते हैं,
तूने कौनसे पुण्य किए राधे।

भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन
भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन

Toone Kaun Se Punya Kiye Radhe

Tune Kaunase Puny Kie Raadhe,
Jo Shyaam Tere Ghar Aate Hain,
Tune Kaunase Puny Kie Raadhe.

Raadhe Jab Tu Solah Shrngaar Kare,
Raadhe Jab Tu Solah Shrngaar Kare,
Hari Darpan Aap Dikhaate Hain,
Prabhu Bin Hi Bulae Hi Aate Hain,
Tune Kaunase Puny Kie Raadhe.

Raadhe Jab Tu Paniyaan Bharan Ko Chale,
Raadhe Jab Tu Paniyaan Bharan Ko Chale,
Hari Gagari Aap Uthaate Hai,
Prabhu Bin Hi Bulae Hi Aate Hain,
Tune Kaunase Puny Kie Raadhe.

Raadhe Jab Tu Raas Mein Nrty Karen,
Raadhe Jab Tu Raas Mein Nrty Karen,
Hari Baansuriya Aap Bajaate Hain,
Prabhu Bin Hi Bulae Hi Aate Hain,
Tune Kaunase Puny Kie Raadhe.

Tune Kaunase Puny Kie Raadhe,
Jo Shyaam Tere Ghar Aate Hain,
Tune Kaunase Puny Kie Raadhe.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
+

एक टिप्पणी भेजें