सांसो का क्या भरोसा रुक जाए चलते चलते लिरिक्स Sanso Ka Kya Bharosa Lyrics

सांसो का क्या भरोसा रुक जाए चलते चलते लिरिक्स Sanso Ka Kya Bharosa Lyrics, Devotional Bhajan by Sanjuay Gulati

सांसो का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते,
साँसों का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते,
जीवन की है जो ज्योति, बुझ जाए चलते चलते,
सांसो का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते।

जीवन है चार दिन का, दो दिन की जिन्दगानी,
जब आएगा बुढापा, थक जाए चलते चलते,
सांसो का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते।

समझाना तो इशारा, ना समझा खेल इसका,
क्यों तेरी बात बिगड़ी, हर बार बनते बनते,
सांसो का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते।

तेरे साथ जाए बंदे, तेरे कर्मो की कमाई,
गए जग से बादशाह भी, यूँ ही हाथ मलते मलते,
सांसो का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते।

अब तक किया ना पगले, अब तो हरी सिमर ले,
कह रही है जिंदगी की, ये शाम ढलते ढलते,
साँसों का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते,
जीवन की है जो ज्योति, बुझ जाए जलते जलते,
सांसो का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते।

भजन श्रेणी : चेतावनी भजन / Chetawani Bhajan

सांसो का क्या भरोसा | Sanso Ka Kya Bharosa | #SanjayGulati | Special Bhajan 2021

Saanso Ka Kya Bharosa, Ruk Jae Chalate Chalate,
Saanson Ka Kya Bharosa, Ruk Jae Chalate Chalate,
Jivan Ki Hai Jo Jyoti, Bujh Jae Chalate Chalate,
Saanso Ka Kya Bharosa, Ruk Jae Chalate Chalate.

Jivan Hai Chaar Din Ka, Do Din Ki Jindagaani,
Jab Aaega Budhaapa, Thak Jae Chalate Chalate,
Saanso Ka Kya Bharosa, Ruk Jae Chalate Chalate.

Samajhaana To Ishaara, Na Samajha Khel Isaka,
Kyon Teri Baat Bigadi, Har Baar Banate Banate,
Saanso Ka Kya Bharosa, Ruk Jae Chalate Chalate.

Tere Saath Jae Bande, Tere Karmo Ki Kamai,
Gae Jag Se Baadashaah Bhi, Yun Hi Haath Malate Malate,
Saanso Ka Kya Bharosa, Ruk Jae Chalate Chalate.

Ab Tak Kiya Na Pagale, Ab To Hari Simar Le,
Kah Rahi Hai Jindagi Ki, Ye Shaam Dhalate Dhalate,
Saanson Ka Kya Bharosa, Ruk Jae Chalate Chalate,
Jivan Ki Hai Jo Jyoti, Bujh Jae Jalate Jalate,
Saanso Ka Kya Bharosa, Ruk Jae Chalate Chalate.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url