ऐसी छवि है मेरे राम की लिरिक्स Aisi Chhavi Mere Ram Ki Lyrics

ऐसी छवि है मेरे राम की लिरिक्स Aisi Chhavi Mere Ram Ki Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer & Composer: Ram ji Sonu Tripathi

ऐसी छवि है मेरे राम की,
ऐसी छवि है मेरे श्याम की,
एक कौशल्या का दुलारा,
दूजा यशोदा की आंखों का तारा,
ऐसी छवि है मेरे राम की।

कभी बाणों को धनु पर चढ़ाते,
कभी बंसी की धुन पर नचाते,
कभी रघुवर कभी श्याम सुन्दर,
कभी गोपियों के चित को चुराते,
प्यारी राधा प्रिया श्याम की,
राम जी की सिया जानकी,
ऐसी छवि है मेरे राम की।

बेर जूठे कभी छिलके खाकर,
प्रिय सुदामा के तंदुल चबाकर,
अपने भक्तों का मान बढ़ाते,
अपनी सारी हदों को भुलाकर,
ऐसी लीला रचाएं राम जी,
ऐसी लीला दिखाएं श्याम जी,
ऐसी छवि है मेरे राम की।

पाप को कर खत्म इस धरा से,
राम ने पापी रावण को मारा,
धर्म रक्षा के खातिर मही से,
श्याम प्यारे ने कंस संहारा,
ऐसी महिमा है रघुनाथ की,
ऐसी महिमा है यदुनाथ की ,
ऐसी छवि है मेरे राम की,
ऐसी छवि है मेरे राम की।

ऐसी छवि है मेरे राम की,
ऐसी छवि है मेरे श्याम की,
एक कौशल्या का दुलारा,
दूजा यशोदा की आंखों का तारा,
ऐसी छवि है मेरे राम की।

भजन श्रेणी : राम भजन

Aisi Chhavi Hai Mere Ram Ki by Ramji Sonu Tripathi !! ऐसी छवि है मेरे राम की !! Ram Bhajan 2021

Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki,
Aisi Chhavi Hai Mere Shyam Ki,
Ek Kaushalya Ka Dulaara,
Duja Yashoda Ki Aankhon Ka Taara,
Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki.

Kabhi Baanon Ko Dhanu Par Chadhaate,
Kabhi Bansi Ki Dhun Par Nachaate,
Kabhi Raghuvar Kabhi Shyam Sundar,
Kabhi Gopiyon Ke Chit Ko Churaate,
Pyaari Raadha Priya Shyam Ki,
Raam Ji Ki Siya Jaanaki,
Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki.

Ber Juthe Kabhi Chhilake Khaakar,
Priy Sudaama Ke Tandul Chabaakar,
Apane Bhakton Ka Maan Badhaate,
Apani Saari Hadon Ko Bhulaakar,
Aisi Lila Rachaen Raam Ji,
Aisi Lila Dikhaen Shyam Ji,
Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki.

Paap Ko Kar Khatm Is Dhara Se,
Raam Ne Paapi Raavan Ko Maara,
Dharm Raksha Ke Khaatir Mahi Se,
Shyam Pyaare Ne Kans Sanhaara,
Aisi Mahima Hai Raghunaath Ki,
Aisi Mahima Hai Yadunaath Ki ,
Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki,
Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki.

Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki,
Aisi Chhavi Hai Mere Shyam Ki,
Ek Kaushalya Ka Dulaara,
Duja Yashoda Ki Aankhon Ka Taara,
Aisi Chhavi Hai Mere Raam Ki.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें