सांवरे की नजर जो पड़ी भजन लिरिक्स Sanware Ki Najar Jo Padi Lyrics

सांवरे की नजर जो पड़ी भजन लिरिक्स Sanware Ki Najar Jo Padi Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Monu Sharma

सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी,
मुझको परवाह नहीं आजकल है,
हाथ में इसके किस्मत मेरी,
सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी।

कोई मेरा सहारा नही
बिन तेरे अब गुजारा नहीं
क्यों देर लगाई प्रभु
क्या मैंने दिल से पुकारा नहीं
पल में हर लेता मुश्किल बड़ी,
सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी।

लाख गहरा समंदर रहे
मेरी कश्ती चलाता है ये
भव से कर देगा पार मुझे
सच्चे रिश्ते निभाता है ये
नैया कर देगा पार मेरी,
सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी।

चाहे दुश्मन जमाना बने
जिसको जलना हो जलते रहे
इस ने पकड़ा मेरे हाथ को
दीपक क्यों न दीवाना बने
सर पर रख दी जो मोर चढ़ी,
सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी।

सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी,
मुझको परवाह नहीं आजकल है,
हाथ में इसके किस्मत मेरी,
सांवरे की नजर जो पड़ी,
मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन

Manish Sharma (Mannu) सांवरे की नजर जो पड़ी। मस्त रहता हूं मैं हर घड़ी

Saanvare Ki Najar Jo Padi,
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi,
Mujhako Paravaah Nahin Aajakal Hai,
Haath Mein Isake Kismat Meri,
Saanvare Ki Najar Jo Padi,
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi.

Koi Mera Sahaara Nahi
Bin Tere Ab Gujaara Nahin
Kyon Der Lagai Prabhu
Kya Mainne Dil Se Pukaara Nahin
Pal Mein Har Leta Mushkil Badi,
Saanvare Ki Najar Jo Padi,
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi.

Laakh Gahara Samandar Rahe
Meri Kashti Chalaata Hai Ye
Bhav Se Kar Dega Paar Mujhe
Sachche Rishte Nibhaata Hai Ye
Naiya Kar Dega Paar Meri,
Saanvare Ki Najar Jo Padi,
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi.

Chaahe Dushman Jamaana Bane
Jisako Jalana Ho Jalate Rahe
Is Ne Pakada Mere Haath Ko
Dipak Kyon Na Divaana Bane
Sar Par Rakh Di Jo Mor Chadhi,
Saanvare Ki Najar Jo Padi,
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi.

Saanvare Ki Najar Jo Padi,
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi,
Mujhako Paravaah Nahin Aajakal Hai,
Haath Mein Isake Kismat Meri,
Saanvare Ki Najar Jo Padi,
Mast Rahata Hun Main Har Ghadi.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url