श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स Shyam Tere Mukhade Ka Lyrics

श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा लिरिक्स Shyam Tere Mukhade Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan (Shyam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Najara Bhajan) by Singer: Nisha Soni  ( Kolkata)

श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमे ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल,
मोहिनी सुरतिया ने, ऐसा जादू डाला,
खुद को संभाल पाना, हो गया है मुश्किल,

माथे पे केसर चन्दन का ये प्यारा सा टीका,
सूरज से भी ज़्यादा चमके चेहरा श्याम धणी का,
नैन काले काले लट घुंघराले,
श्याम मिजाज़ी के ठाठ निराले,
मखमल से होंठों पे सज रही मुरली,
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल,
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमें ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल।

मोर मुकुट का ताज है सर पे सोने के आभूषण,
सबके दिल का चैन चुराए श्याम तुम्हारे चितवन,
तेरी अदाएं मन को लुभायें,
देखे जो तुझे देखता ही जाए,
प्यारे प्यारे हाथों में सज रही मेहँदी,
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल,
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमें ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल।

माधव ने सब वार दिया है तेरी एक झलक पे,
श्याम सलोने जैसा ना कोई धरती और फलक पे,
श्याम बिहारी पे जाऊं वारी वारी,
टीका लगा दूँ नज़र की मैं कारी,
लगने लगा है फीका मुझे जग सारा,
इनमे ना जाने कहाँ खो गया है मेरा दिल,
श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा,
इनमें ना जाने कहाँ, खो गया है मेरा दिल।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन
 

Mohini Suratiya | श्याम तेरे मुखड़े का देखा जो नज़ारा | New Khatu Shyam Bhajan | Nisha Soni - Full HD

Shyaam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Nazaara,
Iname Na Jaane Kahaan, Kho Gaya Hai Mera Dil,
Mohini Suratiya Ne, Aisa Jaadu Daala,
Khud Ko Sambhaal Paana, Ho Gaya Hai Mushkil,

Maathe Pe Kesar Chandan Ka Ye Pyaara Sa Tika,
Suraj Se Bhi Zyaada Chamake Chehara Shyaam Dhani Ka,
Nain Kaale Kaale Lat Ghungharaale,
Shyaam Mijaazi Ke Thaath Niraale,
Makhamal Se Honthon Pe Saj Rahi Murali,
Iname Na Jaane Kahaan Kho Gaya Hai Mera Dil,
Shyaam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Nazaara,
Inamen Na Jaane Kahaan, Kho Gaya Hai Mera Dil.

Mor Mukut Ka Taaj Hai Sar Pe Sone Ke Aabhushan,
Sabake Dil Ka Chain Churae Shyaam Tumhaare Chitavan,
Teri Adaen Man Ko Lubhaayen,
Dekhe Jo Tujhe Dekhata Hi Jae,
Pyaare Pyaare Haathon Mein Saj Rahi Mehandi,
Iname Na Jaane Kahaan Kho Gaya Hai Mera Dil,
Shyaam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Nazaara,
Inamen Na Jaane Kahaan, Kho Gaya Hai Mera Dil.

Maadhav Ne Sab Vaar Diya Hai Teri Ek Jhalak Pe,
Shyaam Salone Jaisa Na Koi Dharati Aur Phalak Pe,
Shyaam Bihaari Pe Jaun Vaari Vaari,
Tika Laga Dun Nazar Ki Main Kaari,
Lagane Laga Hai Phika Mujhe Jag Saara,
Iname Na Jaane Kahaan Kho Gaya Hai Mera Dil,
Shyaam Tere Mukhade Ka Dekha Jo Nazaara,
Inamen Na Jaane Kahaan, Kho Gaya Hai Mera Dil.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url