तेरे चरणों में सांवरिया सिल्वर जुबली हो गई लिरिक्स Tere Charano Me Sanwariya Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Pappu Ji Sharma
कीर्तन का शौक चढ़ा था,
अब आदत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
शुरुआत याद जब आती,
तो आंखे नम हो जाती,
तुम सामने बैठ के सुनते,
तुमसे ही लौ लग जाती,
फिर रोज रोज का आना,
हिदायत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
दिन में भजनों को लिख के,
हम मन मन ही दोहराएं,
इंतज़ार करते थे,
कब रात हो मंदिर जाए,
वो पल पल श्याम धणी की,
इबादत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
बाबा पच्चीस वर्षों में,
मैंने जो कुछ भी पाया,
वो सब तेरी किरपा है,
तूने ही प्यार लुटाया,
पप्पू शर्मा को,
आप से उल्फत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
कीर्तन का शौक चढ़ा था,
अब आदत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन अब आदत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
शुरुआत याद जब आती,
तो आंखे नम हो जाती,
तुम सामने बैठ के सुनते,
तुमसे ही लौ लग जाती,
फिर रोज रोज का आना,
हिदायत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
दिन में भजनों को लिख के,
हम मन मन ही दोहराएं,
इंतज़ार करते थे,
कब रात हो मंदिर जाए,
वो पल पल श्याम धणी की,
इबादत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
बाबा पच्चीस वर्षों में,
मैंने जो कुछ भी पाया,
वो सब तेरी किरपा है,
तूने ही प्यार लुटाया,
पप्पू शर्मा को,
आप से उल्फत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
कीर्तन का शौक चढ़ा था,
अब आदत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
New Khatu Shyam Bhajan 2018 | Tere Charno Mein Sanwariya | Pappu Sharma | Hit Devotional Song
Kirtan Ka Shauk Chadha Tha,
Ab Aadat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
Shuruaat Yaad Jab Aati,
To Aankhe Nam Ho Jaati,
Tum Saamane Baith Ke Sunate,
Tumase Hi Lau Lag Jaati,
Phir Roj Roj Ka Aana,
Hidaayat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
Din Mein Bhajanon Ko Likh Ke,
Ham Man Man Hi Doharaen,
Intazaar Karate The,
Kab Raat Ho Mandir Jae,
Vo Pal Pal Shyaam Dhani Ki,
Ibaadat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
Baaba Pachchis Varshon Mein,
Mainne Jo Kuchh Bhi Paaya,
Vo Sab Teri Kirapa Hai,
Tune Hi Pyaar Lutaaya,
Pappu Sharma Ko,
Aap Se Ulphat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
Kirtan Ka Shauk Chadha Tha,
Ab Aadat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
Ab Aadat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
Shuruaat Yaad Jab Aati,
To Aankhe Nam Ho Jaati,
Tum Saamane Baith Ke Sunate,
Tumase Hi Lau Lag Jaati,
Phir Roj Roj Ka Aana,
Hidaayat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
Din Mein Bhajanon Ko Likh Ke,
Ham Man Man Hi Doharaen,
Intazaar Karate The,
Kab Raat Ho Mandir Jae,
Vo Pal Pal Shyaam Dhani Ki,
Ibaadat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
Baaba Pachchis Varshon Mein,
Mainne Jo Kuchh Bhi Paaya,
Vo Sab Teri Kirapa Hai,
Tune Hi Pyaar Lutaaya,
Pappu Sharma Ko,
Aap Se Ulphat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
Kirtan Ka Shauk Chadha Tha,
Ab Aadat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बाबा मेरा काम करोगे क्या लिरिक्स Baba Mera Kam Karoge Kya Lyrics
- हारे का तू है सहारा सांवरे लिरिक्स Hare Ka Tu Hai Sahara Sanware Lyrics
- दरजी सीम दे निसान मन्ने खाटू जाणा से लिरिक्स Darji Seem De Nishan Lyrics
- जब से मेरे सर पे तेरा हाथ हो गया लिरिक्स Jab Se Mere Sar Pe Tera Lyrics
- थोड़ा कर तू विचार बाबा सुन ले पुकार लिरिक्स Thoda Kar Tu Vichar Lyrics
- भारत के राम दीवानों ने मंदिर लिरिक्स Bharat Ke Ram Diwano Bhajan Lyrics