अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली लिरिक्स Ambe Tu Hai Jagdambe Lyrics

अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली लिरिक्स Ambe Tu Hai Jagdambe Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Aarti

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गावें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती,
तेरे भक्त जनों पर माता भीर पड़ी है भारी,
दानव दल पर टूट पडो माँ करके सिंह सवारी,
सौ-सौ सिहों से बलशाली,
है अष्ट भुजाओं वाली,
दुष्टों को तू ही ललकारती,
ओ मैयां हम सब उतारे तेरी आरती।

माँ-बेटे का है इस जग मे बडा ही निर्मल नाता,
पूत कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता,
सब पे करूणा दर्शाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखियों के दुखडे निवारती,
ओ मैयां हम सब उतारे तेरी आरती।

नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना,
हम तो मांगें तेरे चरणों में छोटा सा कोना,
सबकी बिगड़ी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली,
सतियों के सत को सँवारती,
ओ मैयां हम सब उतारे तेरी आरती।

चरण शरण में खड़े तुम्हारी, ले पूजा की थाली,
वरद हस्त सर पर रख दो माँ संकट हरने वाली,
माँ भर दो भक्ति रस प्याली,
अष्ट भुजाओं वाली,
भक्तों के कारज तू ही सारती,
ओ मैयां हम सब उतारे तेरी आरती।
 
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)

Mata Ki Aarti | अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली | by Varsha Shrivastava | Ambey Tu Hai

Ambe Tu Hai Jagadambe Kaali, Jay Durge Khappar Vaali,
Tere Hi Gun Gaaven Bhaarati,
O Maiya Ham Sab Utaare Teri Aarati,
Tere Bhakt Janon Par Maata Bhir Padi Hai Bhaari,
Daanav Dal Par Tut Pado Maan Karake Sinh Savaari,
Sau-sau Sihon Se Balashaali,
Hai Asht Bhujaon Vaali,
Dushton Ko Tu Hi Lalakaarati,
O Maiyaan Ham Sab Utaare Teri Aarati.

Maan-bete Ka Hai Is Jag Me Bada Hi Nirmal Naata,
Put Kaput Sune Hai Par Na Maata Suni Kumaata,
Sab Pe Karuna Darshaane Vaali,
Amrt Barasaane Vaali,
Dukhiyon Ke Dukhade Nivaarati,
O Maiyaan Ham Sab Utaare Teri Aarati.

Nahin Maangate Dhan Aur Daulat, Na Chaandi Na Sona,
Ham To Maangen Tere Charanon Mein Chhota Sa Kona,
Sabaki Bigadi Banaane Vaali,
Laaj Bachaane Vaali,
Satiyon Ke Sat Ko Sanvaarati,
O Maiyaan Ham Sab Utaare Teri Aarati.

Charan Sharan Mein Khade Tumhaari, Le Puja Ki Thaali,
Varad Hast Sar Par Rakh Do Maan Sankat Harane Vaali,
Maan Bhar Do Bhakti Ras Pyaali,
Asht Bhujaon Vaali,
Bhakton Ke Kaaraj Tu Hi Saarati,
O Maiyaan Ham Sab Utaare Teri Aarati.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url