मेरे अँगने में माँ शेरावाली आई है लिरिक्स Mere Angane Me Maa Sherawali Lyrics

मेरे अँगने में माँ शेरावाली आई है लिरिक्स Mere Angane Me Maa Sherawali Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan by Singer - Rekha Garg

मेरे अँगने में माँ शेरावाली आई है,
शेरोवाली आई है माँ पहाड़ा वाली आयी है,
मेरे अँगने में माँ शेरावाली आई है।

शीश मैया के मुकुट विराजे,
लाल लाल बिंदिया, जय हो माँ,
लाल लाल बिंदिया, हमारे लिए लाई है,
मेरे अंगने में माँ शेरावाली आयी है,
शेरोवाली आई है माँ पहाड़ा वाली आयी है,
मेरे अँगने में माँ शेरावाली आई है।

कान मैया के कुण्डल सोहे,
मोती वाली नथनी, जय हो माँ,
मोती वाली नथनी, हमारे लिए लाई है,
मेरे अंगने में माँ शेरावाली आयी है,
शेरोवाली आई है माँ पहाड़ा वाली आयी है,
मेरे अँगने में माँ शेरावाली आई है।

गले मैया के हार विराजे,
फूलो वाली माला, जय हो माँ,
फूलो वाली माला, हमारे लिए लाई है,
मेरे अंगने में माँ शेरावाली आयी है,
शेरोवाली आई है माँ पहाड़ा वाली आयी है,
मेरे अँगने में माँ शेरावाली आई है।

हाथ मैया के लाल लाल चूड़िया,
रचने वाली मेहंदी, जय हो माँ,
रचने वाली मेहंदी, हमारे लिए लाई है,
मेरे अंगने में माँ शेरावाली आयी है,
शेरोवाली आई है माँ पहाड़ा वाली आयी है,
मेरे अँगने में माँ शेरावाली आई है।

मैया के ढूँगे तगड़ी सोहे,
बजने वाला गुच्छा, जय हो माँ,
बजने वाला गुच्छा, हमारे लिए लाई है,
मेरे अंगने में माँ शेरावाली आयी है,
शेरोवाली आई है माँ पहाड़ा वाली आयी है,
मेरे अँगने में माँ शेरावाली आई है।

मेरे अँगने में माँ शेरावाली आई है,
शेरोवाली आई है माँ पहाड़ा वाली आयी है,
मेरे अँगने में माँ शेरावाली आई है।



भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)


(नवरात्री Special Bhajan) मेरे अँगने में माँ शेरावाली आई है || Mere Angne Mein Maa Sherawali Aai Hai

Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aai Hai,
Sherovaali Aai Hai Maan Pahaada Vaali Aayi Hai,
Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aai Hai.

Shish Maiya Ke Mukut Viraaje,
Laal Laal Bindiya, Jay Ho Maan,
Laal Laal Bindiya, Hamaare Lie Lai Hai,
Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aayi Hai,
Sherovaali Aai Hai Maan Pahaada Vaali Aayi Hai,
Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aai Hai.

Kaan Maiya Ke Kundal Sohe,
Moti Vaali Nathani, Jay Ho Maan,
Moti Vaali Nathani, Hamaare Lie Lai Hai,
Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aayi Hai,
Sherovaali Aai Hai Maan Pahaada Vaali Aayi Hai,
Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aai Hai.

Gale Maiya Ke Haar Viraaje,
Phulo Vaali Maala, Jay Ho Maan,
Phulo Vaali Maala, Hamaare Lie Lai Hai,
Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aayi Hai,
Sherovaali Aai Hai Maan Pahaada Vaali Aayi Hai,
Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aai Hai.

Haath Maiya  Ke Laal Laal Chudiya,
Rachane Vaali Mehandi, Jay Ho Maan,
Rachane Vaali Mehandi, Hamaare Lie Lai Hai,
Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aayi Hai,
Sherovaali Aai Hai Maan Pahaada Vaali Aayi Hai,
Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aai Hai.

Maiya Ke Dhunge Tagadi Sohe,
Bajane Vaala Guchchha, Jay Ho Maan,
Bajane Vaala Guchchha, Hamaare Lie Lai Hai,
Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aayi Hai,
Sherovaali Aai Hai Maan Pahaada Vaali Aayi Hai,
Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aai Hai.

Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aai Hai,
Sherovaali Aai Hai Maan Pahaada Vaali Aayi Hai,
Mere Angane Mein Maan Sheraavaali Aai Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url