अपना मुझे बना लो मेरा और ना सहारा लिरिक्स Apana Mujhe Bana Lo Lyrics

अपना मुझे बना लो मेरा और ना सहारा लिरिक्स Apana Mujhe Bana Lo Lyrics, Krishna Bhajan by Shri Kunwar Deepak Ji

अपना मुझे बना लो, मेरा और ना सहारा,
चरणों से दूर रहकर, कैसे करूँ गुज़ारा,

दिल की किसे सुनाएँ ख़ुदग़र्ज़ यार सारे,
जिसको भी अपना समझा उसने ही ताने मारे,
सुन भी लो अब कन्हैया कोई नहीं हमारा,
अपना मुझे बना लो, मेरा और ना सहारा,
चरणों से दूर रहकर, कैसे करूँ गुज़ारा।

खुशियाँ थी जिनसे बाँटी ऐसा भी मोड़ आया,
ज़ख़्मों पे जख्म देकर दिल को बहुत रुलाया,
तेरे होते मैं कन्हैया फिरता हूँ बेसहारा,
अपना मुझे बना लो, मेरा और ना सहारा,
चरणों से दूर रहकर, कैसे करूँ गुज़ारा।

मेरी जिंदगी कन्हैया अब है तेरे भरोसे,
दुनिया मेरी तुम्ही हो तू ही तो पाले पोशे,
दीपक है आस तेरी तुझको ही है पुकारा,
अपना मुझे बना लो, मेरा और ना सहारा,
चरणों से दूर रहकर, कैसे करूँ गुज़ारा।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Apana Mujhe Bana Lo, Mera Aur Na Sahaara,
Charanon Se Dur Rahakar, Kaise Karun Guzaara,

Dil Ki Kise Sunaen Khudagarz Yaar Saare,
Jisako Bhi Apana Samajha Usane Hi Taane Maare,
Sun Bhi Lo Ab Kanhaiya Koi Nahin Hamaara,
Apana Mujhe Bana Lo, Mera Aur Na Sahaara,
Charanon Se Dur Rahakar, Kaise Karun Guzaara.

Khushiyaan Thi Jinase Baanti Aisa Bhi Mod Aaya,
Zakhmon Pe Jakhm Dekar Dil Ko Bahut Rulaaya,
Tere Hote Main Kanhaiya Phirata Hun Besahaara,
Apana Mujhe Bana Lo, Mera Aur Na Sahaara,
Charanon Se Dur Rahakar, Kaise Karun Guzaara.

Meri Jindagi Kanhaiya Ab Hai Tere Bharose,
Duniya Meri Tumhi Ho Tu Hi To Paale Poshe,
Dipak Hai Aas Teri Tujhako Hi Hai Pukaara,
Apana Mujhe Bana Lo, Mera Aur Na Sahaara,
Charanon Se Dur Rahakar, Kaise Karun Guzaara.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url