बाबा जी की गली में मकान होना चाहिए लिरिक्स Baba Ji Ki Gali Me Lyrics

बाबा जी की गली में मकान होना चाहिए लिरिक्स Baba Ji Ki Gali Me Lyrics, Sai Bhajan Lyrics Hindi, Saai Baba Bhajan by Singer - Vipin Salona

बाबा जी की गली में मकान होना चाहिए,
दिल वाला पूरा अरमान होना चाहिए,
बाबा जी की गली में मकान होना चाहिये।

जयपुर शहर से मैं चोला बनवाऊँगा,
सोने के सिंघासन पे बाबा को बिठाऊँगा,
गोटेदार बाबा जी का चोला होना चाहिए,
बाबा जी की गली में मकान होना चाहिये।

बाबा तेरे मंदिर में कीर्तन करवाउंगा,
देवी और देवता मैं सारे भुलाऊँगा,
चारों और भक्तों का मेला होना चाहिए,
बाबा जी की गली में मकान होना चाहिये।

कीर्तन के बाद मैं प्रसाद बनवाउंगा,
आने जाने वालो को मैं प्रेम से खिलाऊँगा,
बाबा तेरा वास मेरे घर में होना चाहिए,
बाबा जी की गली में मकान होना चाहिये।

बाबा जी की गली में मकान होना चाहिए,
दिल वाला पूरा अरमान होना चाहिए,
बाबा जी की गली में मकान होना चाहिये।
 
भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan) 

बाबा जी की गली में मकान होना चहिये | जो अपना मकान शिरडी में बनाना चाहता है वो इस भजन को जरूर सुने

Baaba Ji Ki Gali Mein Makaan Hona Chaahie,
Dil Vaala Pura Aramaan Hona Chaahie,
Baaba Ji Ki Gali Mein Makaan Hona Chaahiye.

Jayapur Shahar Se Main Chola Banavaunga,
Sone Ke Singhaasan Pe Baaba Ko Bithaunga,
Gotedaar Baaba Ji Ka Chola Hona Chaahie,
Baaba Ji Ki Gali Mein Makaan Hona Chaahiye.

Baaba Tere Mandir Mein Kirtan Karavaunga,
Devi Aur Devata Main Saare Bhulaunga,
Chaaron Aur Bhakton Ka Mela Hona Chaahie,
Baaba Ji Ki Gali Mein Makaan Hona Chaahiye.

Kirtan Ke Baad Main Prasaad Banavaunga,
Aane Jaane Vaalo Ko Main Prem Se Khilaunga,
Baaba Tera Vaas Mere Ghar Mein Hona Chaahie,
Baaba Ji Ki Gali Mein Makaan Hona Chaahiye.

Baaba Ji Ki Gali Mein Makaan Hona Chaahie,
Dil Vaala Pura Aramaan Hona Chaahie,
Baaba Ji Ki Gali Mein Makaan Hona Chaahiye.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url