इस योग्य हम कहाँ हैं गुरुवर तुम्हें रिझायें लिरिक्स Is Yogya Ham Kahan Lyrics

इस योग्य हम कहाँ हैं गुरुवर तुम्हें रिझायें लिरिक्स Is Yogya Ham Kahan Lyrics

इस योग्य हम कहाँ हैं, गुरुवर तुम्हें रिझायें,
फिर भी मना रहे हैं, शायद तो मान जाएं।

जब से जन्म लिया है, विषयों ने हमको घेरा,
छल और कपट ने डाला, इस भोलेपन पे डेरा,
सद्बुद्धि को अहम ने, हरदम रखा दबाये,
इस योग्य हम कहाँ है, गुरुवर तुम्हें रिझायें,
इस योग्य हम कहाँ हैं, गुरुवर तुम्हें रिझाएं।

जग में जहां भी देखा, बस एक ही चलत है,
इक दूसरे के सुख से, खुद को बड़ी जलन है,
कर्मो का लेखा जोखा, कोई समझ ना पाये,
इस योग्य हम कहाँ है, गुरुवर तुम्हें रिझायें,
इस योग्य हम कहाँ हैं, गुरुवर तुम्हें रिझाएं।

निशचय ही हम पतित हैं, लोभी हैं स्वार्थी हैं,
तेरा ध्यान जब लगायें, माया पुकारती है,
सुख भोगने की इच्छा, कभी तृप्त हो ना पाये,
इस योग्य हम कहाँ है, गुरुवर तुम्हें रिझायें,
इस योग्य हम कहाँ हैं, गुरुवर तुम्हें रिझाएं।

जब कुछ ना कर सकें तो, तेरी शरण में आयें,
अपराध मानते हैं, झेलेंगे सब सजायें,
गोविंद से अब मिलादे, कुछ और हम ना चाहें,
इस योग्य हम कहां हैं, गुरुवर तुम्हें रिझायें,
फिर भी मना रहे हैं, शायद तो मान जायें,
इस योग्य हम कहाँ है, गुरुवर तुम्हें रिझायें,
इस योग्य हम कहाँ हैं, गुरुवर तुम्हें रिझाएं।
 

Iss Yogay Hum Kahan Hain Guruwar by Rakesh Thakur Phagwara Sankirtan 30-9-2018

Is Yogy Ham Kahaan Hain, Guruvar Tumhen Rijhaayen,
Phir Bhi Mana Rahe Hain, Shaayad To Maan Jaen.

Jab Se Janm Liya Hai, Vishayon Ne Hamako Ghera,
Chhal Aur Kapat Ne Daala, Is Bholepan Pe Dera,
Sadbuddhi Ko Aham Ne, Haradam Rakha Dabaaye,
Is Yogy Ham Kahaan Hai, Guruvar Tumhen Rijhaayen,
Is Yogy Ham Kahaan Hain, Guruvar Tumhen Rijhaen.

Jag Mein Jahaan Bhi Dekha, Bas Ek Hi Chalat Hai,
Ik Dusare Ke Sukh Se, Khud Ko Badi Jalan Hai,
Karmo Ka Lekha Jokha, Koi Samajh Na Paaye,
Is Yogy Ham Kahaan Hai, Guruvar Tumhen Rijhaayen,
Is Yogy Ham Kahaan Hain, Guruvar Tumhen Rijhaen.

Nishachay Hi Ham Patit Hain, Lobhi Hain Svaarthi Hain,
Tera Dhyaan Jab Lagaayen, Maaya Pukaarati Hai,
Sukh Bhogane Ki Ichchha, Kabhi Trpt Ho Na Paaye,
Is Yogy Ham Kahaan Hai, Guruvar Tumhen Rijhaayen,
Is Yogy Ham Kahaan Hain, Guruvar Tumhen Rijhaen.

Jab Kuchh Na Kar Saken To, Teri Sharan Mein Aayen,
Aparaadh Maanate Hain, Jhelenge Sab Sajaayen,
Govind Se Ab Milaade, Kuchh Aur Ham Na Chaahen,
Is Yogy Ham Kahaan Hain, Guruvar Tumhen Rijhaayen,
Phir Bhi Mana Rahe Hain, Shaayad To Maan Jaayen,
Is Yogy Ham Kahaan Hai, Guruvar Tumhen Rijhaayen,
Is Yogy Ham Kahaan Hain, Guruvar Tumhen Rijhaen.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url