बच्चों के जीवन में जब विपदा आती है लिरिक्स Baccho Ke Jivan Me Lyrics

बच्चों के जीवन में जब विपदा आती है लिरिक्स Baccho Ke Jivan Me Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Amit Kalra Meetu

बच्चों के जीवन में जब विपदा आती है,
होकर के सिंह सवार मैया दौड़ी आती है,
बच्चों के जीवन में जब विपदा आती है,
होकर के सिंह सवार मैयां दौड़ी आती है।  

दीनो की साथी है दुखियों को उठाती है
ममता की छाँव करे गोदी में बिठाती है
हर सुख में हर दुःख में ये साथ निभाती है
बच्चों के जीवन में जब विपदा आती है,
होकर के सिंह सवार मैयां दौड़ी आती है।  

जीवन की नैया जब मझधार में होती है
तूफ़ान से घबरा के जब आँखें रोती हैं
बन कर मांझी नैया भव पार लगाती है
बच्चों के जीवन में जब विपदा आती है,
होकर के सिंह सवार मैयां दौड़ी आती है।  

बच्चों का दुःख इनसे देखा नहीं जाता है
खुद आंसू पोंछे जो ये ऐसी माता है
मोहित दुःख बच्चो का खुद मैया उठाती है
बच्चों के जीवन में जब विपदा आती है,
होकर के सिंह सवार मैयां दौड़ी आती है।  

बच्चों के जीवन में जब विपदा आती है,
होकर के सिंह सवार मैया दौड़ी आती है,
बच्चों के जीवन में जब विपदा आती है,
होकर के सिंह सवार मैयां दौड़ी आती है। 


Hokar Ke Singh Sawaar | होकर के सिंह सवार | Navratri Special Mata Song by Amit Kalra Meetu -Full HD

Bachchon Ke Jivan Mein Jab Vipada Aati Hai,
Hokar Ke Sinh Savaar Maiya Daudi Aati Hai,
Bachchon Ke Jivan Mein Jab Vipada Aati Hai,
Hokar Ke Sinh Savaar Maiyaan Daudi Aati Hai.  

Dino Ki Saathi Hai Dukhiyon Ko Uthaati Hai
Mamata Ki Chhaanv Kare Godi Mein Bithaati Hai
Har Sukh Mein Har Duhkh Mein Ye Saath Nibhaati Hai
Bachchon Ke Jivan Mein Jab Vipada Aati Hai,
Hokar Ke Sinh Savaar Maiyaan Daudi Aati Hai.  

Jivan Ki Naiya Jab Majhadhaar Mein Hoti Hai
Tufaan Se Ghabara Ke Jab Aankhen Roti Hain
Ban Kar Maanjhi Naiya Bhav Paar Lagaati Hai
Bachchon Ke Jivan Mein Jab Vipada Aati Hai,
Hokar Ke Sinh Savaar Maiyaan Daudi Aati Hai.  

Bachchon Ka Duhkh Inase Dekha Nahin Jaata Hai
Khud Aansu Ponchhe Jo Ye Aisi Maata Hai
Mohit Duhkh Bachcho Ka Khud Maiya Uthaati Hai
Bachchon Ke Jivan Mein Jab Vipada Aati Hai,
Hokar Ke Sinh Savaar Maiyaan Daudi Aati Hai.  

Bachchon Ke Jivan Mein Jab Vipada Aati Hai,
Hokar Ke Sinh Savaar Maiya Daudi Aati Hai,
Bachchon Ke Jivan Mein Jab Vipada Aati Hai,
Hokar Ke Sinh Savaar Maiyaan Daudi Aati Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url