बड़ा कुछ जहां को दिया तूने साई लिरिक्स Bada Kuch Jahan Ko Diya Lyrics

बड़ा कुछ जहां को दिया तूने साई लिरिक्स Bada Kuch Jahan Ko Diya Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer: Babul Supriyo

बड़ा कुछ जहां को दिया तूने साई,
बड़ा कुछ जहां को दिया तूने साई,
मेरी भी ये बिगड़ी बनाओ तो मानू,
पानी से लाखो ही दीये थे जलाये,
पानी से लाखो ही दीये थे जलाये,
मेरे घर में ज्योति जलाओ तो मानू,
बड़ा कुछ जहां को दिया तूने साई,
बड़ा कुछ जहां को दिया तूने साई,
मेरी भी ये बिगड़ी बनाओ तो मानू,
बड़ा कुछ जहां को दिया तूने साई।

मुझे मालो ज़र की तमन्ना रही ना,
चरणों की मुझको ज़रा धुल देदे,
हो जिसे देख पतझड़ बहारों में बदले,
मुझे मेरी मर्ज़ी के दो फूल देदे,
मुझे मेरी मर्ज़ी के दो फूल देदे,
हो हरा सूखे पेड़ो को किया तूने होगा,
हो हरा सूखे पेड़ो को किया तूने होगा
बगिया मेरी ये खिलाओ तो मानू,
बड़ा कुछ जहां को दिया तूने साई,
मेरी भी ये बिगड़ी बनाओ तो मानू,
पानी से लाखो ही दीये थे जलाये,
मेरे घर में ज्योति जलाओ तो मानू,
बड़ा कुछ जहां को दिया तूने साई।

तेरी पालकी तो सजी मोतियों से,
मेरे घर का पलना सजाओगे किस दिन,
हो चले कोई मेरी भी ऊँगली पकड़ के,
मुझे साई वो पल दिखाओगे किस दिन,
मुझे साई वो पल दिखाओगे किस दिन,
हो यूँही रोते गुज़रे कही ज़िन्दगी ना,
यूँही रोते गुज़रे कही ज़िन्दगी ना,
मुझे साई आके हसाओ तो मानू,
बड़ा कुछ जहां को दिया तूने साई,
मेरी भी ये बिगड़ी बनाओ तो मानू,
पानी से लाखो ही दीये थे जलाये,
मेरे घर में ज्योति जलाओ तो मानू,
बड़ा कुछ जहां को दिया तूने साई।
 
भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)

Bada Kuch Jahan Ko | बड़ा कुछ जहां को | Sai Baba Bhajan | Babul Supriyo | Full Audio Song

Bada Kuchh Jahaan Ko Diya Tune Sai,
Bada Kuchh Jahaan Ko Diya Tune Sai,
Meri Bhi Ye Bigadi Banao To Maanu,
Paani Se Laakho Hi Diye The Jalaaye,
Paani Se Laakho Hi Diye The Jalaaye,
Mere Ghar Mein Jyoti Jalao To Maanu,
Bada Kuchh Jahaan Ko Diya Tune Sai,
Bada Kuchh Jahaan Ko Diya Tune Sai,
Meri Bhi Ye Bigadi Banao To Maanu,
Bada Kuchh Jahaan Ko Diya Tune Sai.

Mujhe Maalo Zar Ki Tamanna Rahi Na,
Charanon Ki Mujhako Zara Dhul Dede,
Ho Jise Dekh Patajhad Bahaaron Mein Badale,
Mujhe Meri Marzi Ke Do Phul Dede,
Mujhe Meri Marzi Ke Do Phul Dede,
Ho Hara Sukhe Pedo Ko Kiya Tune Hoga,
Ho Hara Sukhe Pedo Ko Kiya Tune Hoga
Bagiya Meri Ye Khilao To Maanu,
Bada Kuchh Jahaan Ko Diya Tune Sai,
Meri Bhi Ye Bigadi Banao To Maanu,
Paani Se Laakho Hi Diye The Jalaaye,
Mere Ghar Mein Jyoti Jalao To Maanu,
Bada Kuchh Jahaan Ko Diya Tune Sai.

Teri Paalaki To Saji Motiyon Se,
Mere Ghar Ka Palana Sajaoge Kis Din,
Ho Chale Koi Meri Bhi ungali Pakad Ke,
Mujhe Sai Vo Pal Dikhaoge Kis Din,
Mujhe Sai Vo Pal Dikhaoge Kis Din,
Ho Yunhi Rote Guzare Kahi Zindagi Na,
Yunhi Rote Guzare Kahi Zindagi Na,
Mujhe Sai Aake Hasao To Maanu,
Bada Kuchh Jahaan Ko Diya Tune Sai,
Meri Bhi Ye Bigadi Banao To Maanu,
Paani Se Laakho Hi Diye The Jalaaye,
Mere Ghar Mein Jyoti Jalao To Maanu,
Bada Kuchh Jahaan Ko Diya Tune Sai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url