बस गए नैनो में बांके बिहारी लिरिक्स Bas Gaye Nainon Me Banke Bihari Lyrics

बस गए नैनो में बांके बिहारी लिरिक्स Bas Gaye Nainon Me Banke Bihari Lyrics, Krishna Bhajan by VIKAS KASHYAP

पिया पिया मैं रटूं,
और एक पल रहा ना जाए,
मैं पिया की बावरी,
और सुध बुध दीन्हीं बिसराय।

ओ बस गए नैनो में बांके बिहारी,
मेरी तो सारी नींद गयी,
ओ बस गए नैनो में बांके बिहारी,
मेरी तो सारी नींद गई,
मोहे पागल कहे दुनियां सारी,
दीवानी मैं तो ऐसी भई,
बस गए नैनो में बांके बिहारी,
मेरी तो सारी नींद  गई।

मोरे मुकुट और लट घुँघराली,
मुरली अधरन कमली काली,
ओ तेरी चितवन पे ओ गिरधारी,
उमर मैंने वार दायी,
बस गए नैनो में बांके बिहारी,
मेरी तो सारी नींद  गई।

ऐसी छवि बसी है मन में,
श्याम ही श्याम दिखे कण कण में,
चाहूँ शरण में अब तो तुम्हारी,
दिखाओ राह अब तो नई,
बस गए नैनो में बांके बिहारी,
मेरी तो सारी नींद  गई।

बाँधी उनसे प्रीत की डोरी,
राजू इसमें कैसी चोरी,
कब आएगी विकास की बारी,
मोहे ये बताओ तो सही,
ओ बस गए नैनो में बांके बिहारी,
मेरी तो सारी नींद गयी,
मोहे पागल कहे दुनिया सारी,
दीवानी मैं तो ऐसी कही,
बस गए नैनो में बांके बिहारी,
मेरी तो सारी नींद  गई।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
 

BAS GAYE NAINO MEIN BANKE BIHARI I Krishna Bhajan I VIKAS KASHYAP I Full HD Video Song

Piya Piya Main Ratun,
Aur Ek Pal Raha Na Jae,
Main Piya Ki Baavari,
Aur Sudh Budh Dinhin Bisaraay.

O Bas Gae Naino Mein Baanke Bihaari,
Meri To Saari Nind Gayi,
O Bas Gae Naino Mein Baanke Bihaari,
Meri To Saari Nind Gai,
Mohe Paagal Kahe Duniyaan Saari,
Divaani Main To Aisi Bhi,
Bas Gae Naino Mein Baanke Bihaari,
Meri To Saari Nind  Gai.

More Mukut Aur Lat Ghungharaali,
Murali Adharan Kamali Kaali,
O Teri Chitavan Pe O Giradhaari,
Umar Mainne Vaar Daayi,
Bas Gae Naino Mein Baanke Bihaari,
Meri To Saari Nind  Gai.

Aisi Chhavi Basi Hai Man Mein,
Shyaam Hi Shyaam Dikhe Kan Kan Mein,
Chaahun Sharan Mein Ab To Tumhaari,
Dikhao Raah Ab To Nai,
Bas Gae Naino Mein Baanke Bihaari,
Meri To Saari Nind  Gai.

Baandhi Unase Prit Ki Dori,
Raaju Isamen Kaisi Chori,
Kab Aaegi Vikaas Ki Baari,
Mohe Ye Batao To Sahi,
O Bas Gae Naino Mein Baanke Bihaari,
Meri To Saari Nind Gayi,
Mohe Paagal Kahe Duniya Saari,
Divaani Main To Aisi Kahi,
Bas Gae Naino Mein Baanke Bihaari,
Meri To Saari Nind  Gai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url