भटकूँ क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स Bhataku Kyo Main Bhala Lyrics

भटकूँ क्यों मैं भला संग मेरे है सांवरा लिरिक्स Bhataku Kyo Main Bhala Lyrics, Krishna Bhajan by Sanjay Ji Mittal

भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा,
जब तूफानों ने रुलाया,
लीले चढ़कर श्याम आया,
मुस्कुरा कर मुझसे बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।

श्याम जब से है मिला,
फूल मधुबन का खिला,
लाख पतझड़ सर खड़ा था,
मैं बहारों में पला,
जब कभी मैं लड़खड़ाया,
साया बनकर श्याम आया,
सर पे रख के हाथ बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।

जिंदगी वीरान थी,
हर गली सुनसान थी,
श्याम के चलते ही मुझको,
दुनियां अब पहचानती,
दीप खुशियों का जलाया,
चरणों में अपने बैठाया,
ले शरण फिर श्याम बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।

साँसे मेरी श्याम से,
श्याम ही मेरा जहान,
रिश्ते दुनियां में बहुत हैं,
श्याम सा रिश्ता कहाँ,
बन के बाबुल श्याम आया,
कंधे से कंधा मिलाया,
सर झुकाकर मैं बोला,
तू मेरा बस तू मेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।

भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा,
जब तूफानों ने रुलाया,
लीले चढ़कर श्याम आया,
मुस्कुरा कर मुझसे बोला,
मैं तेरा हूँ मैं तेरा,
भटकूँ क्यों मैं भला,
संग मेरे है सांवरा।
 

Bhatku Kyun Main Bhala | संजय मित्तल द्वारा श्याम बाबा के नए भजन | Sanjay Mittal Official

Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara,
Jab Tuphaanon Ne Rulaaya,
Lile Chadhakar Shyaam Aaya,
Muskura Kar Mujhase Bola,
Main Tera Hun Main Tera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara.

Shyaam Jab Se Hai Mila,
Phul Madhuban Ka Khila,
Laakh Patajhad Sar Khada Tha,
Main Bahaaron Mein Pala,
Jab Kabhi Main Ladakhadaaya,
Saaya Banakar Shyaam Aaya,
Sar Pe Rakh Ke Haath Bola,
Main Tera Hun Main Tera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara.

Jindagi Viraan Thi,
Har Gali Sunasaan Thi,
Shyaam Ke Chalate Hi Mujhako,
Duniyaan Ab Pahachaanati,
Dip Khushiyon Ka Jalaaya,
Charanon Mein Apane Baithaaya,
Le Sharan Phir Shyaam Bola,
Main Tera Hun Main Tera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara.

Saanse Meri Shyaam Se,
Shyaam Hi Mera Jahaan,
Rishte Duniyaan Mein Bahut Hain,
Shyaam Sa Rishta Kahaan,
Ban Ke Baabul Shyaam Aaya,
Kandhe Se Kandha Milaaya,
Sar Jhukaakar Main Bola,
Tu Mera Bas Tu Mera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara.

Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara,
Jab Tuphaanon Ne Rulaaya,
Lile Chadhakar Shyaam Aaya,
Muskura Kar Mujhase Bola,
Main Tera Hun Main Tera,
Bhatakun Kyon Main Bhala,
Sang Mere Hai Saanvara.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page

एक टिप्पणी भेजें