डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics

डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Sharma Bandhu

डमरू बाजे, डिमक डिम डिम,
डमरू बाजे, डिमक डिम डिम,
जटा जूट की मुकुट पर,
मौर फणधर का विराजै,
डमरू बाजे, डमरू बाजे,
डमरू बाजे, डिमक डिम डिम,
डमरू बाजे, डिमक डिम डिम,
जटा जुटन की मुकुट पर,
मौर फणधर का विराजै,
डमरू बाजे, डमरू बाजे,
डमरू बाजे।

भस्म भूषित गौर तन पर रुचिर,
नीलाम्बर मनोहर,
रुचिर नीलाम्बर मनोहर,
विषभ की खाशिन शंकर,
मुंडो की माला सजाकर,
मुंडो की माला सजाकर
चले जब सब गण पुकारे,
नमो हर हर नमो हर हर,
नमो हर हर नमो हर हर
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
परम सूंदर रूप अद्भुत,
रीतिकोटिक कामलाजै,
डमरू बाजे, डमरू बाजे,
डमरू बाजे।

चुरपानी त्र्यंभ शिवजी चले,
गौरा को ब्याहने,
यु चले गौरा को व्याहने
नाचते है भूत गण सब देव,
किन्नर लगे गाने,
देव किन्नर लगे गाने
श्रीपति इन्द्रधि सुरनर लगे,
दर्शन लाभ पाने,
लगे दर्शन लाभ पाने
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
निरखि तू नर रूप शिव का,
नाचती अप्सरा साजे,
डमरू बाजे, डमरू बाजे,
डमरू बाजे।

जगत के कल्याण कर्ता,
सकल दुःख संताप हर्ता,
सकल दुःख संताप हर्ता
युगल श्री शिव शिवा के,
श्री चरण का जो ध्यान धर्ता,
चरण का जो ध्यान धर्ता
वो सदा सर्वदा शिव की,
कृपा से आनंद कर्ता,
कृपा से आनंद कर्ता
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
सदा शिवगौरीश शंकर,
ह्रदय में सबके विराजै,
डमरू बाजे डमरू बाजे,
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
सदा शिवगौरीश शंकर,
ह्रदय में सबके विराजै,
डमरू बाजे डमरू बाजे,
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
जटा जुटन की मुकुट पर,
मौर फणधर का विराजै,
डमरू बाजे, डमरू बाजे,
डमरू बाजे।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Read More : Shiv Bhajan)

Damaru Baje Dimak Dim Dim | Mahadev Song | Sharma Bandhu | Shiv Bhajan 2021

डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dimak Dim Dim
जटा जुटन की मुकुट पर मौर फणधर का विराजै
Jata Jutan Ki Mukut Par Maur Fandhar Ka Viraje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje – Damaru Baje
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
जटा जुटन की मुकुट पर मौर फणधर का विराजै
Jata Jutan Ki Mukut Par Maur Fandhar Ka Viraje
डमरू बाजे डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje Damaru Baje

भस्म भुसित गौर तन पर रुचिर नीलाम्बर मनोहर
Bhasm Bhusit Gaur Tan Par Ruchir Nilambar Manohar
रुचिर नीलाम्बर मनोहर
Ruchir Nilambar Manohar
विषभ की खाशिन शंकर मुंडो की माला सजाकर
Vishabh Ki Khashin Shankar Mundo Ki Mala Sajakar
मुंडो की माला सजाकर
Mundo Ki Mala Sajakar
चले जब सब गण पुकारे नमो हर हर नमो हर हर
Chale Jab Sab Gan Pukare Namo Har Har Namo Har Har
नमो हर हर नमो हर हर
Namo Har Har Namo Har Har
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
परम सूंदर रूप अद्भुत रीतिकोटिक कामलाजै
Param Sundar Roop Adbhut Ritikotik Kamlaje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
परम सूंदर रूप अद्भुत रीतिकोटिक कामलाजै
Param Sundar Roop Adbhut Ritikotik Kamlaje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे
Damaru Baje

चुरपानी त्र्यंभ शिवजी चले गौरा को व्याहने
Churpani Tryanbh Shivji Chale Gaura Ko Vyahane
यु चले गौरा को व्याहने
Yu Chale Gaura Ko Vyahane
नाचते है भूत गण सब देव किन्नर लगे गाने
Nachte Hai Bhoot Gan Sab Dev Kinnar Lage Gane
देव किन्नर लगे गाने
Dev Kinnar Lage Gane
श्रीपति इन्द्रधि सुरनर लगे दर्शन लाभ पाने
Shripati Indradhi Surnar Lage Darshan Labh Pane
लगे दर्शन लाभ पाने –
Lage Darshan Labh Pane
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
निरखि तू नर रूप शिव का नाचती अप्सरा साजे
Nirkhi Tu Nar Roop Shiv Ka Nachti Apsara Saje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
निरखि तू नर रूप शिव का नाचती अप्सरा साजे
Nirkhi Tu Nar Roop Shiv Ka Nachti Apsara Saje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे
Damaru Baje
जगत के कल्याण कर्ता सकल दुःख संताप हर्ता
Jagat Ke Kalyan Karta Sakal Dukh Santap Harta
सकल दुःख संताप हर्ता
Sakal Dukh Santap Harta
युगल श्री शिव शिवा के श्री चरण का जो ध्यान धर्ता
Yugal Shri Shiv Shiva Ke Shri Charan Ka Jo Dhyan Dharta
चरण का जो ध्यान धर्ता
Charan Ka Jo Dhyan Dharta
वो सदा सर्वदा शिव की कृपा से आनंद कर्ता
Woh Sada Sarvada Shiv Ki Krupa Se Anand Karta
कृपा से आनंद कर्ता
Krupa Se Anand Karta
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
सदा शिवगौरीश शंकर ह्रदय में सबके विराजै
Sada Shivgaurish Shankar Hriday Mein Sabke Viraje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
सदा शिवगौरीश शंकर ह्रदय में सबके विराजै
Sada Shivgaurish Shankar Hriday Mein Sabke Viraje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
जटा जुटन की मुकुट पर मौर फणधर का विराजै
Jata Jutan Ki Mukut Par Maur Fandhar Ka Viraje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे ||
Damaru Baje ||

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url