दरबार श्याम के आजा भजन लिरिक्स Darbar Shyam Ke Aaja Lyrics

दरबार श्याम के आजा भजन लिरिक्स Darbar Shyam Ke Aaja Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Shyam Singh Ji Chouhan Ji

दरबार श्याम के आजा,
अरदास तू अपनी सुना जा,
दुनियां वाले तो वक़्त पे,
पीठ दिखाते हैं,
मुश्किल घड़ियों मैं श्याम ही,
साथ निभाते हैं,

सब सरकार से ऊँची,
सरकारी श्याम की,
सब दरबार से ऊँची,
दरबारी श्याम की,
राजा हो या रंक वो शीश झुकाते हैं,
मुश्किल घड़ियों मैं श्याम ही,
साथ निभाते हैं,

श्याम सा ना कोई प्यारा पुरे संसार में,
सब कुछ मिल जाता है इनके ही प्यार में,
वो जीत के लौटे हार के दर जो आते हैं,
मुश्किल घड़ियों मैं श्याम ही,
साथ निभाते हैं,

हाथों देते पर्चा तू आके देख ले,
हो ना भरोसा गोलू आजमा के देख ले,
जो ईक बार आये वो इनके हो जाते हैं,
मुश्किल घड़ियों मैं श्याम ही,
साथ निभाते हैं,
 
 

दरबार श्याम के आजा Bhajan - Shyam Singh Chouhan Khatu | New Shyam Bhajan - Darbaar Shyam ke Aaja

Darabaar Shyaam Ke Aaja,
Aradaas Tu Apani Suna Ja,
Duniyaan Vaale To Vaqt Pe,
Pith Dikhaate Hain,
Mushkil Ghadiyon Main Shyaam Hi,
Saath Nibhaate Hain,

Sab Sarakaar Se unchi,
Sarakaari Shyaam Ki,
Sab Darabaar Se unchi,
Darabaari Shyaam Ki,
Raaja Ho Ya Rank Vo Shish Jhukaate Hain,
Mushkil Ghadiyon Main Shyaam Hi,
Saath Nibhaate Hain,

Shyaam Sa Na Koi Pyaara Pure Sansaar Mein,
Sab Kuchh Mil Jaata Hai Inake Hi Pyaar Mein,
Vo Jit Ke Laute Haar Ke Dar Jo Aate Hain,
Mushkil Ghadiyon Main Shyaam Hi,
Saath Nibhaate Hain,

Haathon Dete Parcha Tu Aake Dekh Le,
Ho Na Bharosa Golu Aajama Ke Dekh Le,
Jo ik Baar Aaye Vo Inake Ho Jaate Hain,
Mushkil Ghadiyon Main Shyaam Hi,
Saath Nibhaate Hain,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url