मातारानी का दरबार सजाया है लिरिक्स Matarani Ka Darbaar Sajaya Hai Lyrics

मातारानी का दरबार सजाया है लिरिक्स Matarani Ka Darbaar Sajaya Hai Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan by Singer: Tripti Shakya

मातारानी का दरबार सजाया है,
दूर दूर से भक्तों को बुलाया है,
दुख को हरे झोली भरे,
दयालू है मेरी माँ,
माता रानी का दरबार सजाया है,
दूर दूर से भक्तों को बुलाया है।

आई दुनियां त्याग के मैया की शरण में,
सच्चा सुख और चैन है मैया के चरण में,
सेवा करूँ दिन रात तेरी,
पूजा करूँ दिन रात तेरी,
दुख को हरे झोली भरे,
दयालू है मेरी माँ,
माता रानी का दरबार सजाया है,
दूर दूर से भक्तों को बुलाया है।

विनती है हमारी कल्याण करो माँ,
सदा अपने भक्तों पर ध्यान धरो माँ,
हमारे हर पल करना रखवाली,
जगत जननी माता तू शेरावाली,
दुख को हरे झोली भरे,
दयालू है मेरी माँ,
माता रानी का दरबार सजाया है,
दूर दूर से भक्तों को बुलाया है।

मातारानी का दरबार सजाया है,
दूर दूर से भक्तों को बुलाया है,
दुख को हरे झोली भरे,
दयालू है मेरी माँ,
माता रानी का दरबार सजाया है,
दूर दूर से भक्तों को बुलाया है।
 

माता रानी का दरबार सजाया है Mata Rani Ka Darbar Sajaya Hai I Devi Bhajan I TRIPTI SHAKYA I Navratri

Mata Rani Ka Darabaar Sajaaya Hai,
Dur Dur Se Bhakton Ko Bulaaya Hai,
Dukh Ko Hare Jholi Bhare,
Dayaalu Hai Meri Maan,
Maata Raani Ka Darabaar Sajaaya Hai,
Dur Dur Se Bhakton Ko Bulaaya Hai.

Aai Duniyaan Tyaag Ke Maiya Ki Sharan Mein,
Sachcha Sukh Aur Chain Hai Maiya Ke Charan Mein,
Seva Karun Din Raat Teri,
Puja Karun Din Raat Teri,
Dukh Ko Hare Jholi Bhare,
Dayaalu Hai Meri Maan,
Maata Raani Ka Darabaar Sajaaya Hai,
Dur Dur Se Bhakton Ko Bulaaya Hai.

Vinati Hai Hamaari Kalyaan Karo Maan,
Sada Apane Bhakton Par Dhyaan Dharo Maan,
Hamaare Har Pal Karana Rakhavaali,
Jagat Janani Maata Tu Sheraavaali,
Dukh Ko Hare Jholi Bhare,
Dayaalu Hai Meri Maan,
Maata Raani Ka Darabaar Sajaaya Hai,
Dur Dur Se Bhakton Ko Bulaaya Hai.

Mata Rani Ka Darabaar Sajaaya Hai,
Dur Dur Se Bhakton Ko Bulaaya Hai,
Dukh Ko Hare Jholi Bhare,
Dayaalu Hai Meri Maan,
Maata Raani Ka Darabaar Sajaaya Hai,
Dur Dur Se Bhakton Ko Bulaaya Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url