एक बार माँ आ जाओ घर तो मेरे लिरिक्स Ek Baar Aa Jaao Ghar Lyrics

एक बार माँ आ जाओ घर तो मेरे लिरिक्स Ek Baar Aa Jaao Ghar Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan by Singer Prem Singh

एक बार माँ आ जाओ घर तो मेरे,
मैंने चौकी सजाई माँ तेरे लिए,
तेरी राह निहारूं दरस के लिए,
मैंने चौकी सजाई माँ तेरे लिए,
मैंने चौकी सजाई  मां तेरे लिए।

मैं हूँ निर्धन तेरा बालक,
मेरी जीवन नैयाँ की तुम चालक,
मैं हूँ निर्धन तेरा बालक,
मेरी जीवन नैयाँ की तुम चालक,
माँ भोग लगा जाओ घर पे मेरे,
मैंने चौकी सजाई माँ तेरे लिए,
मैंने चौकी सजाई  मां तेरे लिए।

ना ही घर है ना ही दौलत,
मेरे पास नहीं है कोई शौहरत,
ना ही घर है ना ही दोलत,
मेरे पास नहीं है कोई शौहरत,
फिर भी आस लगी है तुम्हारे लिए,
मैंने चौकी सजाई माँ तेरे लिए,
मैंने चौकी सजाई  मां तेरे लिए।

 

भजन हो तो ऐसा सुनकर रोम-रोम खिल उठेगा | Ek Baar Aaja Maa | Mata Bhajan 2021 | Devi Geet "Prem Singh

Ek Baar Maan Aa Jao Ghar To Mere,
Mainne Chauki Sajai Maan Tere Liye
Teri Raah Nihaarun Daras Ke Liye
Mainne Chauki Sajai Maan Tere Liye
Mainne Chauki Sajai  Maan Tere Lie.

Main Hun Nirdhan Tera Baalak,
Meri Jivan Naiyaan Ki Tum Chaalak,
Main Hun Nirdhan Tera Baalak,
Meri Jivan Naiyaan Ki Tum Chaalak,
Maan Bhog Laga Jao Ghar Pe Mere,
Mainne Chauki Sajai Maan Tere Liye
Mainne Chauki Sajai  Maan Tere Lie.

Na Hi Ghar Hai Na Hi Daulat,
Mere Paas Nahin Hai Koi Shauharat,
Na Hi Ghar Hai Na Hi Dolat,
Mere Paas Nahin Hai Koi Shauharat,
Phir Bhi Aas Lagi Hai Tumhaare Liye
Mainne Chauki Sajai Maan Tere Liye
Mainne Chauki Sajai  Maan Tere Lie.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url