इक चोला सी दे ओ दरजी नवराति आई मैया की लिरिक्स Ek Chola See De Darji Lyrics

इक चोला सी दे ओ दरजी नवराति आई मैया की लिरिक्स Ek Chola See De Darji Lyrics, Mata Rani Bhajan, Navratri Bhajan by Singer - Aarti Duggal

इक चोला सी दे ओ दरजी,
नवराति आई मैया की,
नवराते आये मैया के,
इक चोला सी दे ओ दरजी,
नवराति आई मैया की।

चोले पे राधा कृष्ण हो,
संग रुक्मणि के भी दर्शन हों,
हम दर्शन कर के झूमेंगे,
नवराति आई मैया की,
इक चोला सी दे ओ दरजी,
नवराति आई मैया की।

चोले पर रघुवर सीता हो,
रामायण और सीता हो,
श्री पानी गऊ संग पीता हो,
नवराति आई मैया की,
इक चोला सी दे ओ दरजी,
नवराति आई मैया की।

विष्णु की पैर दबाती हो,
माँ लक्ष्मी प्रेम लुटाती ही,
नित अमृत ही बरसाती हो,
नवराति आई मैया की,
इक चोला सी दे ओ दरजी,
नवराति आई मैया की।

माँ गौरा संग भंडारी हों,
चोले पर देवियाँ सारी हों,
कई फूल कमल की क्यारी हो,
नवराति आई मैया की,
इक चोला सी दे ओ दरजी,
नवराति आई मैया की।

इक चोला सी दे ओ दरजी,
नवराति आई मैया की,
नवराते आये मैया के,
इक चोला सी दे ओ दरजी,
नवराति आई मैया की।


चोला मैया का || Chola Maiya Ka || Mata Rani Bhajan 2021 || Aarti Duggal || Mor Bhakti Bhajan

Ik Chola Si De O Daraji,
Navaraati Aai Maiya Ki,
Navaraate Aaye Maiya Ke,
Ik Chola Si De O Daraji,
Navaraati Aai Maiya Ki.

Chole Pe Raadha Krshn Ho,
Sang Rukmani Ke Bhi Darshan Hon,
Ham Darshan Kar Ke Jhumenge,
Navaraati Aai Maiya Ki,
Ik Chola Si De O Daraji,
Navaraati Aai Maiya Ki.

Chole Par Raghuvar Sita Ho,
Raamaayan Aur Sita Ho,
Shri Paani Gau Sang Pita Ho,
Navaraati Aai Maiya Ki,
Ik Chola Si De O Daraji,
Navaraati Aai Maiya Ki.

Vishnu Ki Pair Dabaati Ho,
Maan Lakshmi Prem Lutaati Hi,
Nit Amrt Hi Barasaati Ho,
Navaraati Aai Maiya Ki,
Ik Chola Si De O Daraji,
Navaraati Aai Maiya Ki.

Maan Gaura Sang Bhandaari Hon,
Chole Par Deviyaan Saari Hon,
Kai Phul Kamal Ki Kyaari Ho,
Navaraati Aai Maiya Ki,
Ik Chola Si De O Daraji,
Navaraati Aai Maiya Ki.

Ik Chola Si De O Daraji,
Navaraati Aai Maiya Ki,
Navaraate Aaye Maiya Ke,
Ik Chola Si De O Daraji,
Navaraati Aai Maiya Ki.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url