हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी लिरिक्स Hanumat Kaha Tumne Deri Lagaayi Lyrics

हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी लिरिक्स Hanumat Kaha Tumne Deri Lagaayi Lyrics, Hanuman Bhajan, Hanuman Jayanti Bhajan by Singer: Santram Banjara

तेरे आने में कैसे विलम्ब हो गया,
अंजनी लाला ये कैसा सितम हो गया,
माँ सुमित्रा को कैसे करूँगा खबर,
गहरी निद्रा में तेरा लखन सो गया।

हनुमत हनुमत हनुमत हनुमत,
हनुमत हनुमत हनुमत हनुमत,
हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी,
हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी,
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई,
तेरे बिन नहीं अब ना कोई सहायी,
तेरे बिन नहीं अब ना कोई सहायी,
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई,
हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी,
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई॥

विधाता ये दिन तूने कैसा दिखाया,
सिया खोयी मैंने लखन भी गवाया,
लखन के बिना राम कैसे जियेगा,
बिछुड़ने का गम भाई कैसे पियेगा,
है मुमकिन पवनसुत को बूटी ना पायी,
है मुमकिन पवनसुत को बूटी ना पायी,
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई,
हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी,
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई॥

भरत शत्रुघन से ना नज़रें मिलेंगी,
नगरवासियों की ना बातें झिलेंगी,
सजन मेरे कीमूल को झलकी दिखा दो,
कहे उर्मिला मेरे पी से मिला दो,
रो रो के मरे मेरी कौशल्या माई,
रो रो के मरे मेरी कौशल्या माई,
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई,
तेरे बिन नहीं अब ना कोई सहायी,
तेरे बिन नहीं अब ना कोई सहायी,
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई,
हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी,
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई॥

शत्रु ने कैसा वार किया है,
दुश्मन ने कैसा वार किया है,
ज़ालिम ने कैसा वार किया है,
पापी ने कैसा वार किया है,
हनुमत हनुमत हनुमत हनुमत.


Hanumat Kahan Tumne | हनुमत कहाँ तुमने | Hanuman Bhajan | Nadeem-Shravan | Full Audio Song

Lyrics:
Tere Aane Mein Kaise Vilamb Ho Gaya
तेरे आने में कैसे विलम्ब हो गया
Anjani Lala Ye Kaisa Sitam Ho Gaya
अंजनी लाला ये कैसा सितम हो गया
Maa Sumitra Ko Kaise Karunga Khabar
माँ सुमित्रा को कैसे करूँगा खबर
Gehri Nidra Mein Tera Lakhan So Gaya
गहरी निद्रा में तेरा लखन सो गया
Hanumat Hanumat Hanumat Hanumat
हनुमत हनुमत हनुमत हनुमत
Hanumat Hanumat Hanumat Hanumat
हनुमत हनुमत हनुमत हनुमत
Hanumat Kahan Tumne Deri Lagayi
हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी
Hanumat Kahan Tumne Deri Lagayi
हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी
Juda Ho Raha Hai Yahan Mera Bhai
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई
Tere Bin Nahi Apna Koi Sahayi
तेरे बिन नहीं अपना कोई सहायी
Tere Bin Nahi Apna Koi Sahayi
तेरे बिन नहीं अपना कोई सहायी
Juda Ho Raha Hai Yahan Mera Bhai
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई
Hanumat Kahan Tumne Deri Lagayi
हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी
Juda Ho Raha Hai Yahan Mera Bhai
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई
Vidhata Ye Din Tune Kaisa Dikhaya
विधाता ये दिन तूने कैसा दिखाया
Siya Khoyi Maine Lakhan Bhi Gawaya
सिया खोयी मैंने लखन भी गवाया
Lakhan Ke Bina Ram Kaise Jiyega
लखन के बिना राम कैसे जियेगा
Bichudne Ka Gam Bhai Kaise Piyega
बिछुड़ने का गम भाई कैसे पियेगा
Hai Mumkin Pavansut Ko Booti Na Payi
है मुमकिन पवनसुत को बूटी ना पायी
Hai Mumkin Pavansut Ko Booti Na Payi
है मुमकिन पवनसुत को बूटी ना पायी
Juda Ho Raha Hai Yahan Mera Bhai
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई
Hanumat Kahan Tumne Deri Lagayi
हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी
Juda Ho Raha Hai Yahan Mera Bhai
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई
Aa…
आ…
Bharat Shatrughan Se Na Nazrein Milengi
भरत शत्रुघन से ना नज़रें मिलेंगी
Nagarvasiyon Ki Na Baatein Jhilengi
नगरवासियों की ना बातें झिलेंगी
Sajan Mere Keemul Ko Jhalki Dikha Do
सजन मेरे कीमूल को झलकी दिखा दो
Kahe Urmila Mere Pi Se Mila Do
कहे उर्मिला मेरे पी से मिला दो
Ro Ro Ke Mare Meri Kaushalya Maai
रो रो के मरे मेरी कौशल्या माई
Ro Ro Ke Mare Meri Kaushalya Maai
रो रो के मरे मेरी कौशल्या माई
Juda Ho Raha Hai Yahan Mera Bhai
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई
Tere Bin Nahi Apna Koi Sahayi
तेरे बिन नहीं अपना कोई सहायी
Tere Bin Nahi Apna Koi Sahayi
तेरे बिन नहीं अपना कोई सहायी
Juda Ho Raha Hai Yahan Mera Bhai
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई
Hanumat Kahan Tumne Deri Lagayi
हनुमत कहाँ तुमने देरी लगायी
Juda Ho Raha Hai Yahan Mera Bhai
जुदा हो रहा है यहाँ मेरा भाई
Shatru Ne Kaisa Vaar Kiya Hai
शत्रु ने कैसा वार किया है
Dushman Ne Kaisa Vaar Kiya Hai
दुश्मन ने कैसा वार किया है
Zalim Ne Kaisa Vaar Kiya Hai
ज़ालिम ने कैसा वार किया है
Paapi Ne Kaisa Vaar Kiya Hai
पापी ने कैसा वार किया है
Hanumat Hanumat Hanumat Hanumat
हनुमत हनुमत हनुमत हनुमत
+

एक टिप्पणी भेजें