जब से पिलाई गुरुवर ने कृष्णा के नाम की Jab Se Pilaai Guruvar Ne Lyrics

जब से पिलाई गुरुवर ने कृष्णा के नाम की Jab Se Pilaai Guruvar Ne Lyrics, Krishna Bhajan Hindi

जब से पिलाई गुरुवर ने,
कृष्णा के नाम की,
आदत सी पड़ गई मुझे,
आदत सी पड़ गई मुझे,
मस्ती के ज़ाम की,
जबसे पिलाई गुरुवर ने,
कृष्णा के नाम की।

पीते ही प्याला नाम का,
सुमिरण से जुड़ गया,
चिंता से छूटकर ये मन,
चिंतन में जुड़ गया,
अब फ़िक्र है किसे यहाँ,
अब फिक्र है किसे यहां,
दुनियां के काम की,
जबसे पिलाई गुरुवर ने,
कृष्णा के नाम की।

मुँह से बयान करुं,
लिख के बताऊँ क्या,
बस इतना जान लीजिए,
सब कुछ बदल गया,
हर आदमी ने देखी है,
हर आदमी ने देखी है,
मूरत वो श्याम की,
जबसे पिलाई गुरुवर ने,
कृष्णा के नाम की।

प्रभु प्रेम ये बना रहे,
भक्ति बनी रहे,
ह्रदय में शांत के सदा,
भक्ति बनी रहे,
गुरुदेव लाज रखिएगा,
गुरुदेव लाज रखिएगा,
मैं के ग़ुलाम की,
जबसे पिलाई गुरुवर ने,
कृष्णा के नाम की।

जबसे पिलाई गुरुवर ने,
कृष्णा के नाम की,
आदत सी पड़ गई मुझे,
आदत सी पड़ गई मुझे,
मस्ती के जाम की,
जबसे पिलाई गुरुवर ने,
कृष्णा के नाम की।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

जब से पिलाई ग़ुरुवर ने { Superhit Guru Bhajan 2019 } Anjul Das Ji Maharaj , Saawariya

Jab Se Pilai Guruvar Ne,
Krshna Ke Naam Ki,
Aadat Si Pad Gai Mujhe,
Aadat Si Pad Gai Mujhe,
Masti Ke Zaam Ki,
Jabase Pilai Guruvar Ne,
Krshna Ke Naam Ki.

Pite Hi Pyaala Naam Ka,
Sumiran Se Jud Gaya,
Chinta Se Chhutakar Ye Man,
Chintan Mein Jud Gaya,
Ab Fikr Hai Kise Yahaan,
Ab Phikr Hai Kise Yahaan,
Duniyaan Ke Kaam Ki,
Jabase Pilai Guruvar Ne,
Krshna Ke Naam Ki.

Munh Se Bayaan Karun,
Likh Ke Bataun Kya,
Bas Itana Jaan Lijie,
Sab Kuchh Badal Gaya,
Har Aadami Ne Dekhi Hai,
Har Aadami Ne Dekhi Hai,
Murat Vo Shyaam Ki,
Jabase Pilai Guruvar Ne,
Krshna Ke Naam Ki.

Prabhu Prem Ye Bana Rahe,
Bhakti Bani Rahe,
Hraday Mein Shaant Ke Sada,
Bhakti Bani Rahe,
Gurudev Laaj Rakhiega,
Gurudev Laaj Rakhiega,
Main Ke Gulaam Ki,
Jabase Pilai Guruvar Ne,
Krshna Ke Naam Ki.

Jabase Pilai Guruvar Ne,
Krshna Ke Naam Ki,
Aadat Si Pad Gai Mujhe,
Aadat Si Pad Gai Mujhe,
Masti Ke Jaam Ki,
Jabase Pilai Guruvar Ne,
Krshna Ke Naam Ki.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url