जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मैया लिरिक्स Jammu Ka Tikat Lyrics

जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मैया लिरिक्स Jammu Ka Tikat Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer - Sheela Kalson

जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मैया,
बैठ रेल में आऊँ रे,
मेरी शेरोवाली मैया।

बाण गंगा का ठंडा-ठंडा पानी,
जल्दी से बुलालो मेरी वैष्णो रानी,
मैं आकर डूबकी लगाऊ रे,
मेरी शेरोवाली मैया,
बैठ रेल में आऊँ रे,
मेरी शेरोवाली मैया,
जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मैया।

सुहा सुहा चोला मैया अंग विराजे
गोटेदार चुनरी सर पे साजे,
केसर तिलक लगाऊँ रै,
मेरी शेरोवाली मैया,
बैठ रेल में आऊँ रे,
मेरी शेरोवाली मैया,
जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मैया।

अंधन को आंख देत कोढ़िन को काया,
बाँझन को पुत्र देत निर्धन को माया,
मैं भी अर्जी लगाऊँ रै,
मेरी शेरोवाली मैया,
बैठ रेल में आऊँ रे,
मेरी शेरोवाली मैया,
जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मैया।

ध्वजा नारियल भेंट चढाऊ,
हवले चने का मईया भोग लगाऊ,
तेरा रज रज दर्शन पाऊँ रै,
मेरी शेरोवाली मैया,
बैठ रेल में आऊँ रे,
मेरी शेरोवाली मैया,
जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मैया।

जम्मू का टिकट कटा दो मेरी मैया,
बैठ रेल में आऊँ रे,
मेरी शेरोवाली मैया।

 

नवरात्री भजन - जम्मू का टिकट कटा दो मेरे मईया || माता भजन || Jammu Ka Ticket Kata Do Meri Maiya

Jammu Ka Tikat Kata Do Meri Maiya,
Baith Rel Mein Aaun Re,
Meri Sherovaali Maiya.

Baan Ganga Ka Thanda-thanda Paani,
Jaldi Se Bulaalo Meri Vaishno Raani,
Main Aakar Dubaki Lagau Re,
Meri Sherovaali Maiya,
Baith Rel Mein Aaun Re,
Meri Sherovaali Maiya,
Jammu Ka Tikat Kata Do Meri Maiya.

Suha Suha Chola Maiya Ang Viraaje
Gotedaar Chunari Sar Pe Saaje,
Kesar Tilak Lagaun Rai,
Meri Sherovaali Maiya,
Baith Rel Mein Aaun Re,
Meri Sherovaali Maiya,
Jammu Ka Tikat Kata Do Meri Maiya.

Andhan Ko Aankh Det Kodhin Ko Kaaya,
Baanjhan Ko Putr Det Nirdhan Ko Maaya,
Main Bhi Arji Lagaun Rai,
Meri Sherovaali Maiya,
Baith Rel Mein Aaun Re,
Meri Sherovaali Maiya,
Jammu Ka Tikat Kata Do Meri Maiya.

Dhvaja Naariyal Bhent Chadhau,
Havale Chane Ka Maiya Bhog Lagau,
Tera Raj Raj Darshan Paun Rai,
Meri Sherovaali Maiya,
Baith Rel Mein Aaun Re,
Meri Sherovaali Maiya,
Jammu Ka Tikat Kata Do Meri Maiya.

Jammu Ka Tikat Kata Do Meri Maiya,
Baith Rel Mein Aaun Re,
Meri Sherovaali Maiya.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url